Natalka, возможно глупый вопрос, но все-таки: демисезонный комбез - он тоже термо? В первом посте написано зимниеТермо и деми. У мальчика сейчас рост 68 (4,5 мес) какой размер стоит брать чтоб была возможность поносить не один сезон? Если все отстегнуть с зимнего о будет жарким на осень? Спасибо!
Natalka, возможно глупый вопрос, но все-таки: демисезонный комбез - он тоже термо? В первом посте написано зимниеТермо и деми. У мальчика сейчас рост 68 (4,5 мес) какой размер стоит брать чтоб была возможность поносить не один сезон? Если все отстегнуть с зимнего о будет жарким на осень? Спасибо!
Материалы и в зимних и в демисезонных - одни разве что в зимних присутствует утеплитель thermofrota вот из-за этого утеплителя зимние модели НЕ подойдут на весну/осень - будет жарко
лично я бы взяла трансформер 80 размера ... и осенью поносите, и зимой ... и, скорее всего, на весну хватит! да и в трансформере вам сейчас удобнее будет!
Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.
Размеры 74 и 80 по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!!
На грудке вышивка (может быть разная) Цвет: бежевый, розовый, голубой, фиалка (сочетание светлый и тёмный), сине/голубой, сине/салатовый Не все цвета бывают в наличии !!! Пишите какие понравились – буду узнавать!
Комбезики очень лёгкие и тёплые !!! При окончании зимы - подстёжка отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза! Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!
Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка. Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне. Капюшон дополнительно стягивается. Лёгкие и очень тёплые!!! И маме не тяжело носить и ребёнку потом удобно ходить! Внизу на ножках резиночки, можно носить под сапожки В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке. Возможно, в следующей партии будут не отдельно, а сделаны "конвертиком".
Cостав изделия – тот же, что и во взрослых термо-комбинезонах! Подстёжка сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне :smt219 Отстёгивается! Без подстежки - комбинезон демисезонный С подстежкой - зимний
Оттенок и "яркость" реального комбеза и фото могут не совпадать !!! Это зависит от качества фотографии, вашего монитора, рулона ткани из которого отшит комбез и т.д. Цвет всегда остаётся тот же !!! измениться может только оттенок. Вышивка и цвет подкладки - может быть другим, чем на картинке! Хотя в 99% - всё совпадает!
Natalka, большое спасибо за емкий ответ. У меня такая ситуация: есть зимний трансформер на меху и нужен вариант на осень-весну. Вроде как 2 трансформера мне не нужно. Вот такая вот задачка...
Natalka, большое спасибо за емкий ответ. У меня такая ситуация: есть зимний трансформер на меху и нужен вариант на осень-весну. Вроде как 2 трансформера мне не нужно. Вот такая вот задачка...
в этом трансформере что хорошо - что он 3 в 1: можно носить и весной и осенью и зимой и хватает его надолго (по отзывам - многие до 2 лет носят)
если не трансформер - тогда другие деми-комбинезончики: наличие расцветок - уточняйте !!!
Деми- комплекты (куртка + полукомбез), минимальный размер - 80
Деми - комбезики для малышей (Размер 74) Модель 22.
ДЕМИ - трансформеры (только деми, без меха на зиму!), размер 74 и 80 Модель 32. Модель 33.
У всех родителей разный вкус !!! Нередко читаю споры о том, что кому-то нравятся "сдельники", кому-то раздельные, кому-то трансформеры ... Тут только вы должны принять решение, что покупать
Natalka,привет.подскажи ,пожалуйста с размером.рост ребенка сейчас 78 см,хочу,чтобы хватило комбеза на 2 зимы.это реально? какой размер лучше брать.
я не сторонник в этом возрасте брать на две зимы ... т.к. первой зимой - комбезик будет значительно больше ... и ребёнку будет не так удобно (а иначе на вторую зиму не хватит)
я бы на две зимы лет с 2,5-3 советовала брать ... но многие и в вашем возрасте берут ... эти комбезики тонкие и лёгкие, поэтому можно ... я бы, наверное, 92 размер себе брала ... если таки на две зимы ...