Дорогие форумчанки! Приглашаю поучаствовать в СП детских игрушек с сайта http://babyplus.ua/
Остатки:
СП24 собираем Заказ сделан, оплата Огромная просьба оплатить до 9-00 чеверга 21 января 2016. Внимание! Денег оплатить ваш заказ у меня нет, поэтому о задержках сообщайте. Если без предупреждения задерживаете платеж, то к сумме +5% (буду брать в кредит у Приватбанка) Об оплате отпишитесь в теме viewtopic.php?f=416&t=84456
Девочки, обратите внимание, что терминалы берут 2 грн за пополнение карты, так что к сумме перевода плюсуйте ещё 2 грн
кто не забрал свои заказы - можно это сделать в микрорайоне космос в любой день
[/color]
[b]Цель СП: купить игрушки по оптовым ценам, экономя на доставке. Орг.сбор: 10%. (включает затраты на доставку и бензин на раздачу, округляю до гривны в большую сторону). На крупногабарит (мебель, толокары и т.д.) сбор 15%. Если вы не оплачиваете свой заказ вовремя, без предупреждения и соглосования со мной, то к сумме +5%. Ростовки: нет. (Для товаров, которые идут по цене за коробку ростовка есть.) Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка. Гарантии: нет.
Цитата с сайта поставщика: Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами.
Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.
*Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии.
Возврат и обмен: нет. Обратите на этот пункт особое внимание, т.к. брак случается не только с дешевыми игрушками, но иногда и дорогой товар приходит бракованный Вот тут выкладываю те товары, которые пришли с браком viewtopic.php?p=3479481#p3479481 Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Космос-Пески по договоренности и Металлургов в воскресенье на раздаче. Минимальная сумма оптового заказа: 500 грн.
Собираем: Е-ежик резиновый, ароматизиров, Аngry Birds, свет, 3 дюйма, 6 цветов 24шт в дисплее (цена за упаковку 24шт) Цена за 1 шт = 10,65 грн + 10% ставка СП = 11,72 грн в СП http://babyplus.ua/component/virtuemart ... 6&keyword=ежик 1-2 - я + Вита 3 - tusya90 4 - jvs10128 5,6 - Mari85 желтый и красный 7 - Iren_Sky 8 - IRISSA (кроме кр и фиолет) 9 - Викуля1980 (зеленый, оранж. или синий) 10 - 1 шт. (розовый, салатовый или фиолетовый, или жёлтый) 11-12 - Clearon добавь к мне еще ежик Энгри Бердс желтого цвета и красного Свободно 12 шт
Для подтверждения заказа, оставьте свой номер телефона здесь
Поставщик никакой брак не меняет! Даже если это вещь, стоимостью 2000грн!!! Гарантий на электронику никакой они не дают! Все что получают с завода, потом получаем мы. Ничего не проверяется. СП это всегда риск. Можно получить не тот цвет, не тот размер, брак и т.д. Я никому и ничего поменять не могу!!! Так как сейчас появилось много посуды, хочу отметить, что возможен бой при транспортировке. От себя я не могу дать никаких гарантий за целостность. Организатор СП не несет ответственности за транспортировку груза!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Манюня_23 15 фев 2016 10:34, всего редактировалось 163 раз(а).
Манюня_23, а я пропустила сегодня раздачу или как? я сообщения поудаляла у себя и не могу вспомнить: было приглашение или я пропустила его там у меня бусинки и палочка волшебная были...