Сегодня слушала с утра Хит-Фм и в который раз поражалась.. Ди-джей радио решил купить билет на поезд Кинв-Днепропетровск в интернете ( кто не в курсе Укразалізниця теперь предоставляет такую услугу). Так вот он выбрал направление, места, оплатил билет и распечатал его на принтере. Посл оплаты появилась надпись: обменять напечатанный билет на настоящий в кассе вокзала за 1,5 часа до отправления. Человек в шоке..Смысл тогда всего этого "быстрого заказа". Он приезжает на вокзал, стоит в очереди, подходит к окошку, а там ему не только билет не дают, но еще и просят написать заявление, мол я такой-то такой-то купил его на сайте, хочу получить нормальный.. Позвонив на горяую линию ему объяснили, что планируется установить терминалы на вокзалах и с распечатаных билетов будут считываться штрих-кода.Это все хорошо, а сейчас зачем такие эксперименты проводить Вообщем вывод - плюс в этой беготне один-можно выбрать места и собственно все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Слава Богу я не встряла с этим. Были трудности этим летом купить билеты в Полтаву. Я на сайте только отслеживала хорошие места. Увидела в сайте , что освободились за пару дней до отъезда хорошие места, через 10 минут была уже на вокзале и купила их.
Mira o Cet писал(а):
обменять напечатанный билет на настоящий в кассе вокзала за 1,5 часа до отправления.
Ужас Я приезжаю всегда за полчаса до отправки поезда. А тут приедь, выстой еще очередь