Arinka,Limka,Бельчонка, спасибо за ответы, вот так и знала, что у агентств задранная цена. Бельчонка, прикольно Только с татарами у меня Крым совсем не ассоциируется
Девченки где у нас в Запорожье можно купить рулон прозрачной пленки в которую цветы упаковуют ? Срочно нужно
в магазине "Пакма" по ул. Дзержинского (за библиотекой Горького) точно есть - но там не отрезают, продают только по рулонам. По-моему, один рулон прозрачной бумаги 20 м стоил около 30-40 гривен
Когда то давно я писала стихи,так уж сложилось что вдохновение приходит ко мне только тогда,когда мне грустно и плохо!Этот период давно в прошлом,в 2006 году! Не судите строго,мне тогда было 20 лет,я жила с парнем который причинил мне много боли,стихи получались грустными и даже немного холодят душу когда я их сейчас читаю,становится грустно...даже не верится что такое творилось в моей душе!Их осталось у меня большое количество,я все храню!Здесь напишу лишь один из последних!Сейчас все давно в прошлом,стихов не пишу,я абсолютно счастлива с самым дорогим мне и любимым человеком!!!
Внутри тебя лишь каменное сердце, Оно не чувствует,не любит,не страдает. Оно в тебе все чувства убивает, Которые ты мог бы испытать...
И с каждым днем,и с каждою секундой, Твердеет сердце не чувствуя себя, И каменеет взгляд твой,каменеет, И ненавидишь в тайне ты меня.
И с ненавистью,с яростью терзаясь, Ты сам себя пытался убедить, Что в жалком мире где-то потерявшись, Остатки чувства сможешь ты убить.
О,да!Ты прав!Сумел убить остатки, И даже те,которые нельзя. Ты уничтожил все!Все без оглядки! Так равнодушно боль в меня вонзя!
19.09.2006
Последний раз редактировалось lalambochka 03 мар 2011 12:45, всего редактировалось 1 раз.