зная как они свою неприкосновенность уже 5 лет отменяют , увидеть этот закон в силе нам не светит в ближайшем будущем, хотя что у них в голове они и сами не могут никак понять
зная как они свою неприкосновенность уже 5 лет отменяют
Ну с этим сравнивать воообще нельзя. Зачем же им её отменять. Их тогда можно будет всех пересажать, разве им этого хочется? Такой закон с нынешним составом всей той верхушки не будет принят никогда .
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ну игру на публику в политике еще никто не отменял... вот они и придумывают, чем еще ажиотаж вызвать... отменить неприкосновенность - смело... типа мы честные, нам нечего бояться вот мы и предлагаем... и каждый знает, что это не протолкнуть, но предложить публично - пиар-ход без обязательств.
согласно которому с 1 января 2010 года в стране должен быть введен налог на Интернет в размере 1% от стоимости каждого переданного байта.
фо ??? это с какого такого перепугу??? хотя честно говоря, вряд ли такой закон примут, слабо верится.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня сегодня была командировка в Великую Белозерку, да так что каким-то чудом я оказалась в Приморске Ножки 10 мин. помочили и дальше поехали Но хоть понюхала МОРЕ
А у меня сегодня была командировка в Великую Белозерку, да так что каким-то чудом я оказалась в Приморске Ножки 10 мин. помочили и дальше поехалиНо хоть понюхала МОРЕ
ну ты даешь поздравляю, хоть немножечко сняла напряжение