Манана, в бт-горизонт (телефон), а до этого в 5ок йогуртницу и еще в каком то, не помню уже, ХП. это все запорожские. домой привезут, все посмотришь, на месте оплатишь - удобно
рожать не боялась, а телефон в купить в нете боюсь
это чисто женская черта не боись я на своем телефоне 850 грн сэкономила удачной покупки!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бельчонка, вот я когда телефон себе покупала, в розетке оказалось дороже, чем в бт-горизонт ну и бт-горизонт запорожский, привозят домой. хотя изначально я выбирала между розеткой и алло
Бельчонка, так в прессе и не встретишь , это видео и в интернете не шибко жалуют))), могу вставить ссылкой с ютуб если интересно. Мне после его слов гордость за Беларусь распирала, а мама сказала что срочно переезжает жить в Беларусь: "Хоть старость по человечески доживу")))
А я не посмотрела до конца интервью Лукашенко, мне хватило начала... "Я действовал по конституции и по закону....Защищал дом правительства", да себя он защищал от людей...Это страшно, когда страна объявлена, как демократическая, а по факту люди не имеют права голоса, все эти выборы в декабре полная показуха. И люди были в шоке от того, что несмотря на их голоса, "Батька" снова у руля.... По мне, так он как был политической проститу-ой, так ней и остался! (извиняюсь за нецензурные выражения)... Кто ему хорошо делать, там и он.