Цель СП:купить оптом Орг.сбор: 10%8% Ростовки: нет Условия оплаты:оплата на раздачпе Гарантии:от поставщика Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3дня Раздачи на Металлургов
Будут желающие?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 02 фев 2016 10:59, всего редактировалось 68 раз(а).
helena123, мне в заказ пожалуйста Бисквиты - начинки разные вес - 330г-24грн со ставкой сгущенка - 1 пачку Десерт из двух слоев вафель и пористой шоколадной массы между ними. - с молочной начинкой вес - 55г - 5,60 со ставкой - 2 пачки Пироги вес 55г - 4грн со ставкой абрикос - 2 шт вишня - 2 шт яблоко - 2 шт
helena123, привет, а когда следующая раздача? И еще вопрос: хочу заказать ребенку в школу на ДР бисквиты, надо на 28 число, когда сделать заказ, чтобы точно получить? Срасибо
helena123, Лен, а в теме неудобно заказ оставить? А то форм отправлять много Мой заказ: Пироги вес 55г - 4грн со ставкой абрикос - 4 шт вишня - 4 шт яблоко - 4 шт Бисквиты вес - 330г-24грн со ставкой - по 1 упаковке каждого вида вишня малина сгущенка
Последний раз редактировалось Tu-sia 04 сен 2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.