Dzhina Я уже слюни пускаю... И я рыбки хочу, твой рецептик очень понравился! Сейчас разбужу сынулю (он до 2 ночи в инете сидел, а теперь спит) и пошлю в магазин за рыбкой.
Берешь любую рыбу (наверно ) Просто я пробовала с хеком, хокки и пангасиусом (люблю его, там костей нет и кожи). Режешь на кусочи, посыпаешь луком (полукольцами) и болгарским перцем (правда скоро зима, наверное можно без него), специи по вкусу. Все это дело заливаешь сметанкой разведеной водичкой (но не сильно) и в духовку. Фольгой сверху не накрываю, т.к. жидкости достаточно. Минут на 30-40 в духовку (но у нас обычная газовая) на средний огонь. Мне очень нравится, я такое даже Илюшке даю.
расскажешь потом чем увеначились твои успехи в пробуждени сына
"Бу Бу Бу бубубубубубу хватит читать кулинарные сайты, бубубубубу , не дают бедному ребеночку выспаться.... Бубубубу , погода отвратительная тебе не жалко детку на улицу выгонять????" Пришлось сделать такое лицо Но в магазин уже сходил, принес минтай.... Интересно из него получится? Все равно попробую, спасибки за рецептик.
"Бу Бу Бу бубубубубубу хватит читать кулинарные сайты, бубубубубу , не дают бедному ребеночку выспаться.... Бубубубу , погода отвратительная тебе не жалко детку на улицу выгонять????" Пришлось сделать такое лицо
на смазанный маслом противень ложу слой картошки, тоненько порезанной, что бы быстрее приготовилась Соль, специи по вкусу, потом заливаю томатным соусом(я брала обысную томат пасту). На сковордке обжариваю рыбное филе довольно крупными кусочками(можно любую рыбу), посолила, поперчила ее сбрызнула соком лимончика, затем выкладываю рыбу на картошку, в сковородке жарю лук порезаный полукольцами, выкладываю на рыбу, сверху ложу еще слой картошки, солю и перчу ее по вкусу. Сверху поливаю еще раз немного томатным соусом, накрываю противень фольгой и в духовку, на час забываю про нее, потом смотрю по готовности минут за 10 фольгу убираю, что бы сверху картошка успела подрумянится. У меня духовка электрическая, ставлю на максимум, незнаю сколько это градусов, наверно 200.
Dzhinочка, во-первых рада побывать и у тебя в гостях, еще не все странички полистала, но рецептик рыбки меня уже заинтересовал. Если не возражаешь поделюсь с тобой своим, очень похожим, вдруг пригодится! * 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.) * 1 кг картофеля * 350 г помидоров * 100 г сыра * майонез * соль * перец Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Смазываем форму растительным маслом, первый слой - половину нарезанной тонкими кольцами картошки, посолить. Второй слой - рыбка. Третий - помидоры, нарезанные кружками. Четвертый - оставшаяся часть нарезанной картошки, посолить, поперчить, смазать майонезом и присыпать сыром. И в духовку где-то на часик (180-200 С). Получается вкуснятина, очень часто делаю такую рыбку:) И очень похоже на твой рецепт, обязательно его опробую
а мне вот надо сейчас кушать готовить... ну на первое я делаю классный борщик без мяса, а вот на второе... есть куриное филе, что можно было б приготовить, как думаешь?
есть куриное филе, что можно было б приготовить, как думаешь?
меня такие вопросы каждый день посещают Раньше часто просто жарила кусочки, затем обжаривала лук, добавляла к курице и заправляла майонезом с сыром. К курице варила или гречку или макароны.