М@линк@, спасибо за заказ. МилаЗина, ещё минималку не собрали, т.к. некоторых заказанных нет в наличии. Но чуть-чуть осталось М@линк@, в моей такой http://sumki.lutsk.ua/ua/cat_item/sumki ... /item/2235 внутри одно большое. Молния на картинке не декоративная, а расстёгивается и там отделение, можно что-то спрятать Внутри стандартно - 2 кармашка открытых и на молнии маленький карман. Ещё в моей была молния - дно шире делалось, сейчас не вижу на фото этой опции. пани моника, Ширина: 15 Довжина: 37 Висота: 34 Ширина дна: 16 Висота ручки: 25
Leonka, как она тебя в носке, удобная? А то я теперь на нее присматриваюсь вместо заказаной, я ж с дитем, чтобы все необходимое и нужное поместилось, включая маленькую бутылочку с водой
М@линк@, очень удобная - повесила через плечо сбоку и пошла, ремень длинный. Мне она похожа на сумку почтальона Бутылка влезет 100 % и ещё что-то можно впихнуть Сфоткаю на себе - пришлю в ЛС