подскажите, пожалуйста, UOMO трусы мужские А 142 и 148 - не могу разобраться с ценой: 12 грн - за упаковку или за единицу? И какие там приблизительно цвета? Темные-светлые?
Bird,Цена указана за ЕДИНИЦУ(штуку) т.е одни трусы стоят 12грн.То что на сайте указана цена за упаковку-означает что столько(12грн) стоят одни трусы при покупке упаковки(Упаковка(по определению поставщика): 24 пары ассорти цветов и размеров ) На счет цветов: модель UOMO трусы мужские А 142,А 148 : темно-серые, светло-серые, синие ,черные. Более детально можно увидеть на сайте-кликнув по картинку-там сфотографированные в реале трусишки!
Irene, переставь, пожалуйста, меня с BFL носки подросток 200 22 на Jujube носки детские Y 010 , тоже 2 шт на девочку, а то я недосмотрела размер, до подростка нам еще далековато
Ещё,хочу дозаказать,раз уж сдача остаётся P9522KOLGOTKIL/attachments/SC/products_pictures/IMG_%D0%B0%D1%80%D1%82.%20%D0%92_37.jpg,те что первые,в верхнем ряду
девочки а никому тюбитейки не нужны случайно. Мне нужно две. Может кто-то присоединится. http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=860 Irene, примите пожалуйста заказ: 1. женские трусы Изобр. 12, 24, 30, 32, 39 (все по одной) 2. Jujube носки мужские F 515 2шт. 3. BFL носки мужские 3шт. 4. Jujube колготки детские х/б R 611 92-104см розово-красные цвета девочка 2шт. 5. ShanTao носки детские S - 20 девочка (розово-красно-фиолетовые оттенки желательно) 3шт. 6. На разных производителях мужских трусов одна размерная сетка? Jujube трусы мужские К 306 размер L 2шт. если что заказ не срочный подожду, когда насобирается третья партия. 7. BFL носки женские В 123 5шт. 8. BFL носки женские В 09 1шт.
tamila**,не открывается ссылка sate,легинсы добавила! Svetuliabest,спасибо заказ приняла! Daxa,спасибо все записала С мужскими трусами разберемся! Аленка777,трусики записала,только они все размером M-L(просто тянуться) Olga_ua,уже с размерами носков разобралась Все записала!Спасибо за заказ! Что там с тюбитейками? Выставить из на ростовку?