Lilu, эх, ну что же вы так поздно , славянскую игрушку только в пятницу заказала, сегодня уже получила посылку. Цена 85 грн+15%, но если не к спеху, на следующую СП можно заказать, но как скоро соберется заказ не знаю
Девочки, посылку получила Раздача 27.11 (воскресенье), в 12.00 на Металлургов около павильона Цветы раздавать будет муж. Если есть желающие, то можно забрать на Песках, иногородним постараюсь отправить завтра.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
AneeL, подскажите, пожалуйста, по сайту Умняшка игрушки заказывать нельзя? В частности меня интересует набор фокусника и его стоимость. http://umnyashka.com.ua/toys/fokusy/75_fokusov_v_magicheskom_kejse_ranok.html
да , принимаю заказы. На домик акции нет, как мне ответили поставщики, сайтом давно не занимались, информация устаревшая. В 3 СП заказывали 2 таких домика, цена 270 грн+15%, в наборе домик и 5 комплектов мебели.
AneeL, спасибо большое за игруху! и за индивидуальную раздачу Игруху сразу бабушка забрала в качестве своего подарка на НГ малявке, я ее только сегодня рассмотрела. Качество как всегда отличное, понравилось, что все фигурки оказались больше, чем казались на фото (я переживала, чтоб в рот их не тянула) и завернуты в бумажечки, очень аккуратно.