tavi2008,передняя часть состоит из: шеи(где-то 1 кг), голень, лопатка,грудинка, стараюсь разделить так чтобы,не получилось, что одному мясо, а другому кости с салом,шею можно по палам, ребра тоже, на ребрах будет и сало и часть карбонада(мышца вдоль позвоночника), голень и лопатка отдельно по договоренности
Юлия15,с этой уже заказали, могу со следующей предложить, уже половина с нее заказана, как только появятся желающие на две передние части, может и на этой еще получится или уже на следующей
Юлия15,с этой уже заказали, могу со следующей предложить, уже половина с нее заказана, как только появятся желающие на две передние части, может и на этой еще получится или уже на следующей
устраивает любой вариант
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
tavi2008, ноги по 10 грн - это от копыта до колена, а рулька - это от колена до плеча, могу ее вам ваш заказ 1/8 включить, можете дополнительно здесь посмотреть http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_svini
tavi2008,в начале темы написала очередность заказов задних четвертей,но передние слабо заказывают, резать то можно только тогда, когда заказ на целую собирается,моя семья столько не съедает, а складывать некуда, вот если бы у хрюшки были все четыре задние, процесс пошел бы быстрее, но еще никто такую технологию не придумал
-- 21 ноя 2016 23:03 --
Свиней хватит на всех желающих, у нас их 14 штук,но ускорится можно будет только, если передние тоже будут заказывать, предлагайте варианты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2