tavi2008,передняя часть состоит из: шеи(где-то 1 кг), голень, лопатка,грудинка, стараюсь разделить так чтобы,не получилось, что одному мясо, а другому кости с салом,шею можно по палам, ребра тоже, на ребрах будет и сало и часть карбонада(мышца вдоль позвоночника), голень и лопатка отдельно по договоренности
Юлия15,с этой уже заказали, могу со следующей предложить, уже половина с нее заказана, как только появятся желающие на две передние части, может и на этой еще получится или уже на следующей
Юлия15,с этой уже заказали, могу со следующей предложить, уже половина с нее заказана, как только появятся желающие на две передние части, может и на этой еще получится или уже на следующей
устраивает любой вариант
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
tavi2008, ноги по 10 грн - это от копыта до колена, а рулька - это от колена до плеча, могу ее вам ваш заказ 1/8 включить, можете дополнительно здесь посмотреть http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_svini
tavi2008,в начале темы написала очередность заказов задних четвертей,но передние слабо заказывают, резать то можно только тогда, когда заказ на целую собирается,моя семья столько не съедает, а складывать некуда, вот если бы у хрюшки были все четыре задние, процесс пошел бы быстрее, но еще никто такую технологию не придумал
-- 21 ноя 2016 23:03 --
Свиней хватит на всех желающих, у нас их 14 штук,но ускорится можно будет только, если передние тоже будут заказывать, предлагайте варианты