который эффективно решает определенный круг важных, жизненных задач
каких? купить гроб и венки? 6 тыс грн/в год, через 10 лет это будет 60 тыс грн, только уровень инфляции опустить их до тех же 6 тыс грн. а 85% сверху как бы, ну 12 тыс грн. какие жизненно важные проблем помогут решить 12 тыс? обеспечить 2 семестра учебы, и то сомневаюсь. как бы лучше, чем вообще ничего. Но если у мен 6 тыс лишних денег в год будет, то я куплю 300 долларов и через 10 лет они останутся 300 долларов в Украине, а по курсу может быть те хе 12 тыс грн, только разница в том, что они у меня останутся гарантированно и я могу ими воспользоваться в любой момент, а не думать, отдадут ли мне их через 10 лет. Вот мое мнение. На этом дискуссию считаю исчерпанной.
Имеющий уши да услышит, имеющий ум да поймёт) Вы вправе распоряжаться своими деньгами и своей жизнью так, как считаете правильным!
Через 80 лет купите домик в Майами Если там гривны в ходу будут
Эммм... странный выбор места для покупки недвижимости. Там уже и долларов в ходу не будет. Только крокодилы. И прочие морские обитатели.
А вообще святая вера наших граждан в незыблемый доллар удивляет. Понятно, что многим эта вера просто необходима. Но как говорится "не сотвори себе кумира"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А вообще святая вера наших граждан в незыблемый доллар удивляет. Понятно, что многим эта вера просто необходима. Но как говорится "не сотвори себе кумира"
Я думаю каждый здравомыслящий человек понимает, что в этом мире верить вообще ничему нельзя.
У каждого есть свой опыт.
За всю мою жизнь менялись у нас валюты, цены и т.д. Но доллар, как рос, так и сейчас растет. Чего только стоит опыт последних годов.
так и давайте вести разговор о разных направлениях инвестирования. Иначе, откройте платную тему и ищите себе желающих на здоровье. Вы же. я так понимаю, предлагаете нам лайф-страхование, правильно?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Что ни у кого в жизни не было трагедий, серьезных заболеваний и т.д.? Что в этот момент происходит с 6ашим уровнем жизни, с нашими долларами под подушкой и тд?
Были. Операция на сердце. Цена тогда 32000 грн = 4000 долл. Сейчас эта же операция 100 000 грн и те же 4000 долл. Ну-ка, по-быстрому прикинем со сложным процентом сколько б там набежало. Ээээ, так 32 000 + 15% + 15% + 15%... Стоп...стоп. Так ведь это 48700 грн, всего лишь 1800 долл Кстати, когда понадобилось - просто достала с тумбочки. А у вас как? небось заявления, разрешения, согласования, доказательства.
так и давайте вести разговор о разных направлениях инвестирования. Иначе, откройте платную тему и ищите себе желающих на здоровье. Вы же. я так понимаю, предлагаете нам лайф-страхование, правильно?
Я никому, ничего не предлагаю. Просто делюсь своим опытом и знаниями. А мы и так уже поговорили о разных направлениях: о недвижимости, о долларах, о лайфовом страховании.
а меня удивляют граждане которые уверены в том что гривна сильная и хранят деньги в ней ..ну ну может лет через дцать она такой станет,но сейчас мы все дружно наблюдаем обратное
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Что ни у кого в жизни не было трагедий, серьезных заболеваний и т.д.? Что в этот момент происходит с 6ашим уровнем жизни, с нашими долларами под подушкой и тд?
Были. Операция на сердце. Цена тогда 32000 грн = 4000 долл. Сейчас эта же операция 100 000 грн и те же 4000 долл. Ну-ка, по-быстрому прикинем со сложным процентом сколько б там набежало. Ээээ, так 32 000 + 15% + 15% + 15%... Стоп...стоп. Так ведь это 48700 грн, всего лишь 1800 долл Кстати, когда понадобилось - просто достала с тумбочки. А у вас как? небось заявления, разрешения, согласования, доказательства.
Если у вас в тумбочке было 4000$, то после этой ситуации у вас в тумбочке осталось... 0$ А если вы вложили эти же 4000$ в страховой полис, то у вас бы и осталось 4000$, потому что страховка покрыла бы ваши затраты на операцию. Даже, если бы страховка покрыла только часть затрат, то все равно это гораздо выгоднее, чем держать деньги в тумбочке. это мое личное мнение
Если бы у бабушки были б я...ца - она была бы дедушкой (с) Я собирала в валюте и когда мне понадобились деньги - они были под рукой, меня абсолютно не волновал курс, временные администрации банков, "зрадоперемогы", надежность и репутация страховых и перестраховых компаний и прочая дребидень. А с вашей чудо-страховкой у меня б ни денег не было, ни здоровья. Потому как я б устала доказывать, что мне деньги нужны прямо сейчас, а не через 80 лет.
ммонпасье,может быть.я всё не читала.у меня нет столько времени столько писать и читать и всё чтоб доказать всем что очень выгодно страховаться и мне кажется что бестолку по моему эта идея никому не понравилась
-- 23 авг 2016 15:01 --
ммонпасье,может быть.я всё не читала.у меня нет столько времени столько писать и читать и всё чтоб доказать всем что очень выгодно страховаться и мне кажется что бестолку по моему эта идея никому не понравилась
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Если у вас в тумбочке было 4000$, то после этой ситуации у вас в тумбочке осталось... 0$ А если вы вложили эти же 4000$ в страховой полис,
смешно и уже просто противно вы только внимательно вдумайтесь что тут написано забить на своё здоровье и заплатить страховку
ммонпасье, это вы специально перевернули мои слова на 180 градусов? Или случайно?
Я написал, что страховка позволила бы решить проблемы со здоровьем (оплатить операцию) и при этом сохранить свои 4000$. Вам, что совсем не понятен принцип любого страхования?