Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.
Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д). Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль. НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д) Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.
В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.
Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.
Перечень продукции: Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы. Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве: -«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo)) - Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов - Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)). - Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini)) - Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано) - Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони) - Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома) - Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder) - Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса) - Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau) - Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино) - Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед - Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов - торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)
Пирожные и печенье: - Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме) - «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой - Безе кокосовое - пирожное - Пирожное "Картошка" - Пирожное "Полетная" картошка - Мадлен шоколадно-каральные - печенье - Мадлен - печенье - «Biscolatte» - сахарное печенье - Радужное печенье - Печенье «Черепашки» - Печенье «Зайчата» - Печенье "Овсяночка" ГОСТ - Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ - Кофейно-шоколадные шу - Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема - "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное - Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) - Круассаны - Сырки ванильные глазированные по ГОСТу - Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ - Белёвская пастила - Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Нуга ореховая - восточна сладость
Постное меню: - Постный торт облепиха-апельсин-шоколад - Наполеон - Шоколадный торт - Американский тыквенный хлеб (кекс) - Американский ореховый хлеб (кекс) - Американский банановый кекс с орехами и шоколадом - Постная медовая коврижка - Постный морковный кекс - Яблочный штрудель - Вишневый штрудель - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Батончик Ганола - сухой завтрак - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Хлеб на закваске: - хлеб Essential's Columbia - хлеб Зерновой - хлеб яблочный - хлеб с грецким орехом - хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке - хлеб Дарницкий - хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года - Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой - хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей
Пасха Христова и Рождество: - Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич) - Творожная пасха - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте - сыр Брюност (сывороточный сыр) - сыр Моцарелла (вытяжной сыр) - Качокавалло (вытяжной сыр) - Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью) - Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью) - Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью) - Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью) - Камамбер (сыр с белой плесенью) - Бри Куломье (сыр с белой плесенью) - Нефшатель (сыр с белой плесенью) - Реблошон (сыр с мытой коркой) - Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой) - Раклет (сыр с мытой коркой) - Мюнстер (сыр с мытой коркой) Есть и др позиции
Тел. (063) 411-12-77 Тел. (095) 643-75-82 Ольга Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон
Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ + вариант с кунжутом или маком Затяжное печенье изготавливается путем 15-ти кратной прокатки теста через вальцы, с промежуточными вылеживаниями теста от 30 минут до 2,5 часов. Это печенье считается самым оптимальным для детей, т.к содержит небольшое кол-во жира, невысокую сладость, быстро размокает и при правильном хранении еще и хрустящее. Во времена своего детство, в нашем доме оно всегда присутствовало) К сожалению, чтобы сократить все стадии при его изготовлении, современные фабрики добавляют специальные разрыхлители, что существенно сокращает время, затраты, и делает это печенье доступным по цене широким массам, но детям такое печенье кушать нежелательно Состав: мука, сахар, инвертный сироп, патока, масло сливочное, молоко, яйца, ваниль, соль, сода, разрыхлитель (сода, лимонная кислота, мука), натур. эссенция ванильная, опционно мак или кунжут. Цена за 1 кг - 230грн. (классическое) Цена за 1 кг - 260грн. (с кунжутом или с маком) Срок хранения 3 месяца в герметичной упаковке. При отсыревавнии подсушить в духовке.
На след. неделю Вт-Ср буду готовить: - Маршмеллоу ассорти - Трубочки с белковым кремом - Печенье зоологическое с кунжутом и с маком - По желанию любой хлеб - Панфорте светлый и темный
- Хлеб Дарницкий на закваске (бездрожжевой) Любимый многими, ржаной хлеб на ржаной закваске. Дарницкий хлеб прекрасно подходит как к первым блюдам, так и вторым. Хлеб формовой, т.е выпекается в формах. Имеет плотную корочку, мягкий и упругий мякиш. Состав: мука ржаная обдирная, мука в/с, закваска ржаная Калифорнийская, вода, соль. Вес одной буханки +/- 790 гр или +/- 390гр. Цена за 1 кг - 45 грн
Шоколадно-карамельные мадлен В наивысшей степени шоколадные мадлен, с кусочками черного шоколада и соленой карамельно-шоколадной глазурью от французского кондитера Кристофа Фелдера. Мадлены после выпекания покрываются карамельно-шоколадной глазурью. Она слегка соленая и не твердеет со временем, а остается мягкой, что дополнительно влияет на гармонию шоколадного вкуса. Особенность этих мадлен, в том, что масло добавляется не в чистом кремообразном виде, а топится до орехового запаха, из-за этого мадлены получаются нежирными после выпекания. Мадлены очень хороши с чаем или кофе, которые просто растворяют их в полости рта. Состав: Шоколадно-карамельный ганаш:сливки, соль, сахар, сливочное масло, темный шоколад 70% содержания какао; Медово-шоколадные мадлен:сливочное масло, темный шоколад (70%), яйца, ванильный экстракт, сахар, мед, мука, разрыхлитель, какао-порошок Цена за 1кг - 420грн (~22шт)
ottomi, а откуда самовывоз? интересуют тортики и кроме списка - фото\состав где можно увидеть?
Добрый день)) Самовывоз с Хортицкого жил-ва, 15 мкр.(желательно), в крайних случаях можем вывезти общ. транспортом на Металлургов. Описание и фото всей продукции на 1-ой странице темы в сообщении №3
Торт от российского кондитера Нины Тарасовой Очень нежный, ярко-ягодно-фруктовый торт. Вкус торта очень насыщенный и многогранный - тут же и легкий холод мяты и мягкая, еле уловимая жгучесть имбиря и ненавязчивый аромат лайма, и конечно несравненная маракуйя в сочетании с др. экзотическими фруктами. Нежный тающий во рту малиновый бисквит, с ярким творожным муссом из сыра Маскарпоне. Почему «клетка»? Потому что начинка выкладывается «квадратной клеткой», что дает красивый рисунок в разрезе.
Состав: - Малиновый бисквит «Дакуаз»: (белки, сахар, малиновое пюре, миндальная мука, мука в/с) - Малиновое и экзотическое кули: (малинового пюре, пюре экзотических фруктов (ананас, банан, манго, маракуйя), инвертный сахар, пектин NH, сахар - Мусс цитрусово-мятный с имбирем и белым шоколадом: (белый шоколад, цедра и сок лайма, свежий имбирь, свежая мята, сливки 33%, маскарпоне, желатин) - Ванильная глазурь: (белый шоколад, глюкоза, сироп 30B (сахар, вода), сливки, нейтральная глазурь (сахар, вода, желатин) - Украшение: белый шоколад, малина Вес торта ~1580 гр., Цена за 1шт - 880 грн, Размер 20х20см, h=4см
ottomi,нашла Ваши шедевры )) глаза разбежались... думаю над тортом сыну .. но желейных не нашла или по цене не устроил. а что точнее за облепихово-апельсиновый ... он кисло-сладкий получается? и там желейной составляющей только сверху ? все на агаре?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ottomi,нашла Ваши шедевры )) глаза разбежались... думаю над тортом сыну .. но желейных не нашла или по цене не устроил. а что точнее за облепихово-апельсиновый ... он кисло-сладкий получается? и там желейной составляющей только сверху ? все на агаре?
Практически все торты, где есть мусс используется желатин и плюс если есть ягодная прослойка, там тоже есть желатин. Облепихово-апельсиновый торт кисло-сладкий, насыщенный, с плотными бисквитом и муссами, и это торт - постный. Загустителем там служит агар, т.к желатин - это продукт животного происхождения. Крем на манке и апельсиновом соке. Бисквиты постные более тяжелые и плотные по структуре, из-за отсутствия яиц. Этот торт хорош для поста, когда много ограничений в продуктах. Сверху он покрыт глазурью нейтральной, которая изготавливается на особом виде пектина NH, который может застывать по подобию, как желатин. У детей очень разные вкусы, и сложно сказать понравится ли этот торт детям. Для детей заказывают птичье молоко европейский вариант, медово- персиковый (с заменой вина на сироп персика); рубиновая жемчужина, медовик, можно торт-пирожное «B-Caraibe», торт «5 o’clock», торт Ореховая Опера, Торт «Джоконда», торт «Симфония», Чиз-кейк «Сатин», Пирожное «Желание»(можно в виде торта изготовить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5