Дракошка, примите, пожалуйста заказ. Зимний костюм модель 27 (первый вариант), если не будет модель 20. Размер 116. Это заказ для моей племяницы. А это заказ для моей куклы: модкль 23. Размер 116. Итого два комбинизона)) Буду ждать ответа. Спасибо.
Natutik, LarisaSS,74 будет вам впору. А весной отстегнёте мех, рассоедините ножки и будет у ва отличный деми комбез Panther,думай, думай Елена0210,
-- Вт окт 11, 2011 7:48 pm --
LarisaSS,у умных людей мысли совпадают телефончик напиши, иногда очень выручает Natutik, 23 ждём, что начнут отшивать, узнаю завтра, как там у них. Телефончик в личку киньте плиз slana, Прювет! не помню, на мальчика?
slana,375грн. Могу дозаказать ещё сегодня. Тогда получим в течении недельки, если нет, тогда через недельку-другую будем ещё заказывать. Добавлять? Какой точно размер. Комбезы не маломерки
slana,375грн. Могу дозаказать ещё сегодня. Тогда получим в течении недельки, если нет, тогда через недельку-другую будем ещё заказывать. Добавлять? Какой точно размер. Комбезы не маломерки