Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Добрый день, можно заказать с отправкой в Днепр укрпочтой? Маска чёрная жемчужина ( для проблемной кожи) 10мл-35грн Пилинг для лица "Золотой" Anna Lotan Liquid Gold Golden Marine Scrub 5 гр. АКТИВНЫЙ ОБНОВЛЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ "НОВАЯ ЭРА" С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ Anna Lotan Age Control Active Beautifying Night Cream 10мл-50грн Жду реквизиты для оплаты.
панночка, Здравствуйте! Золотой дневной не жирный, это крем-гель очень легкой текстуры. Но он пока закончился, когда будет точно не скажу. Если хотите можете попробовать дневной с липосомами.
Katarina89,Для обезвоженной жирной кожи подойдёт увлажняющий с липосомами за счёт гиалуроновой кислоты. Он хорошо сохраняет влагу на коже или деликатный увлажняющий "Алодем". Этот подойдёт больше, если кожа склонна к раздражению и покраснению. Эти оба варианта дадут более глубокое увлажнение, чем крем балансер.
Насчёт пилинга или скраба: ананасовый более абразивный, "золотой" помягче