Предлагаю купить качественную обувь по оптовым ценам.
Сайт:https://tapkishlepki.com/catalog/bosonozhki-sandalii-502 Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 8 %. (копейки округляю до 1 грн в большую сторону) Ростовки: нет. Минималка: 12 пар любой обуви Условия оплаты: на карту ПБ. Сроки доставки: 4-5 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов и Малый рынок (по договоренности). Обязательное условие:После заказа - пишите номер тел.в лс.
Оптовые цены увидите после активации : Erene11@rambler.ru Пароль. 7253232 На сайте актуальное наличие размеров.
Смотрите внимательно - на страничке с каждой моделью есть подробное описание материала и высота каблука/ танкетки и прочее.
Erene, в заказ [url]https://tapkishlepki.com/product/bosonzhki-zhenskie-Inblu-CM-1T-GFM 535,10 опт[/url] Размер 38. Цвет бежевый. Телефон в ЛС. И напишите окончательную цену пожалуйста
Erene, спасибо за очень удобную и не дорогую обувь! Босоножки очень понравились, мега удобные
Я очень рада, приходите за кроссовками!
-- 26 май 2017 14:16 --
Напишу свой отзыв: мне приехали такие сандалеты Размерной сетке соответствует , подошва очень мягкая. Хожу целый день, ноги не устали, хотя ноги проблемные (плоскостопие), у меня создается впечатление расслабляющего массажа. Я довольна покупкой
Erene, спасибо за босоножки! Размер подошёл отлично - как написано, так и есть. Мягкие, удобные.С утра обула, убежала на весь день, сейчас только прибежала - все ок, очень комфортно.
Спасибо за босоножки! Но у меня получилось что-то странное, меряла эту модель в магазине, там подошва чисто белая была (у меня в СП серая) и в магазине как-то по другому сидели, комфортнее что ли!
InnaZ писал(а):
Спасибо за босоножки! Но у меня получилось что-то странное, меряла эту модель в магазине, там подошва чисто белая была (у меня в СП серая) и в магазине как-то по другому сидели, комфортнее что ли!
Спасибо за отзыв! Если честно на подошву не обратила внимания хотя на сайте тоже белая, как по мне на счет удобно в магазине, может там уже мерили и немного разносили? Может и твои разносятся.
Напишу свой отзыв: мне приехали такие сандалеты Размерной сетке соответствует , подошва очень мягкая. Хожу целый день, ноги не устали, хотя ноги проблемные (плоскостопие), у меня создается впечатление расслабляющего массажа. Я довольна покупкой
уже нет их на сайте? не нахожу
нет уже, но смотрю, что появляются пропавшие модели, может и эту завезут.