Условия СП: Цель СП покупка по оптовым ценам и экономия на доставке. Ставка СП 20 % к оптовой цене Ростовки: нет Оплата: Предоплата на карту. Возврат и обмена нет Сроки доставки 3-5 дней Раздача Металлургов (Космос по договорённости).
Mari85, Ариэль стирает хорошо, не очень уверена что оригинал, но детское отстирывает
sair писал(а):
Mari85, я тоже с отзывом. Порошок понравился, обычно белые детские носочки предварительно застирывала, а тут рискнула, отстирались отлично .
guerre писал(а):
Решила и я написать отзыв. Хорошим он не будет( Сразу напишу, что к организатору никаких претензий. Брала Ариэль комплит 7.(Гель Для стирки Ariel + Lenor 5.8 литров) Использую его уже месяц. Это не порошок, а ужас. Не отстирывает даже элементарные пятна. Чтоб просто освежить вещи на 2 кг белья лью почти 3 колпочка, с другими гелями хватало на стирку 1,5. Скорее всего это не оригинал, а очень плохая подделка. Жидкий, как вода. Брать не рекомендую, просто выбосите деньги.
SVetulya писал(а):
Хочу оставить отзыв о порошке Стиральный порошок Ariel Professional Alpha 15 кг Пробуем!!! Очень хорошее качество. Отстирывает носочки просто супер. Рабочую одежду тоже отлично стирает. Ни одного пятнышка не оставляет. Мне очень понравился.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Mari85 12 ноя 2017 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).
ой, девочки, брала я "гель для стирки" Ариэль на этом сайте (https://stirkatop.prom.ua/p507455605-ge ... tirki.html), вот только дошли руки написать отзыв на их сайте (решила и тут поделиться мнением, чтоб вы не повторяли такую ошибку как это сделала я, купив это г...), т.к. стирая этим "гелем" каждый раз ругаю себя, что повелась на низкую цену. Пришёл "гель" - на гель он вовсе не похож (редкая синяя жидкость), причём баклашка не белая,как показано на фото, а прозрачная, ну да ладно, это дело такое, но это "чудо бытовой химии" не то, что грязные вещи не отстирывает, так ещё и запах пота не выводит(((( вообще, на низкую цену я больше не ведусь. Написала только об этом геле, ничего другого у них на сайте я не брала и давать оценку не буду.
ой, девочки, брала я "гель для стирки" Ариэль на этом сайте (https://stirkatop.prom.ua/p507455605-ge ... tirki.html), вот только дошли руки написать отзыв на их сайте (решила и тут поделиться мнением, чтоб вы не повторяли такую ошибку как это сделала я, купив это г...), т.к. стирая этим "гелем" каждый раз ругаю себя, что повелась на низкую цену. Пришёл "гель" - на гель он вовсе не похож (редкая синяя жидкость), причём баклашка не белая,как показано на фото, а прозрачная, ну да ладно, это дело такое, но это "чудо бытовой химии" не то, что грязные вещи не отстирывает, так ещё и запах пота не выводит(((( вообще, на низкую цену я больше не ведусь. Написала только об этом геле, ничего другого у них на сайте я не брала и давать оценку не буду.
У меня в СП вы заказ не делали, в основном жду актуальных отзывов от участниц. Ваш отзыв - сомнителен...
нет, через Вас не делала заказ, через сайт сама делала. Боже упаси, я ни в коем случае не хочу помешать Вашим продажам, пусть девочки покупают, я просто высказала своё мнение, думаю, Вам тоже не хочется подсовывать людям что-то не хорошее. Ну это не моё дело, сама напоролось. Вообще, да, очень интересно узнать мнение девочек, которые брали этот гель (может мне из бракованной партии попался "гель"), хотя, судя по отзывам на сайте не одной мне пришёл бракованный гель https://stirkatop.prom.ua/testimonials/page_3 , https://stirkatop.prom.ua/testimonials/page_5 Извините за высказанное мнение
Последний раз редактировалось Vladimirova 18 авг 2017 12:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Я связывалась с подобными поставщиками, где цены либо такие были либо чуть выше- все не стесняясь честно отвечали что подделка, лицензия и не всегда Польша или Россия, только в Кривом роге ответили- оригинал, поставки из Бельгии и тд За гели не скажу,не спрашивала, но вот за порошок хором отвечали, что стирает на уровне. Так что будит пробовать.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.