katt, спасибо за цацыки - все очень понравилось. А брошка вообще превзошла мои ожидания - на фото она выглядела намного хуже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
И Вы все же заказывали аппликатор, а не спонжик я перепроверила
Ага, просто подружка назвала их спонжем, а я не смотрела ссылку, только название запомнила. )))))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
katt, Катя, спасибо! Все такое классное, брошка прелесть думала будет хуже, серьги классненькие, а вот с кольцами проблема все большие, померяла их по таблице получаются 19 размера, хотя на них стоит размер 18 очень жаль, они такие суперрр, сегодня зайду в ювелирку померяю еще раз свой размер, скорее всего они большемерят