Если у меня получится отправить деньги до завтра, т.к. потом у них поминальные дни и банки не работают и заказ придется ждать до 17.11.11 моцарела есть по 16-17грн 100гр в рассоле, салями милано это та котрая на 1стр фотка MINOLI Salumi?
Тамасик, я опробовала сегодня оливковое масло - очень вкусное нереально вкусное, после неудачно купленного в нашем магазине с запахом и вкусом машинного масла, мне хочется его есть и пить со всем Спасибо!
и вопрос - вот кофе, которое девочки так хвалят, он весь заварной? или есть растворимый?
Pussycat, заварной Викки, а чего хочется? я только новичок, и каталога еще нет, вверху есть ссылка еще на парочку продуктов http://files.mail.ru/PAG6KF. спрашивай узнаю цену отпишусь
Тамасик,мне 1 бутылочку масла, как у Pussycat (литрушка стеклянная)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 01 ноя 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Тамасик, по маслу вопрос какай у него цена, в прайсе 75 грн, а в сообщении 90грн то же самое пармезан 160 грн/кг как на картинке или 230 грн как в первом сообщении?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
LenchikAP, это которое Extra Virgine, записала! Олюся85, разные масло и сыр, масло Exrtra virgine 75 грн стекло 1л, а Сасса в жестяной рафинированое - 1л 90грн,в Италии больше ценят Сассо. Сыр разные производители пармезан Грано Падано 160грн/кг и Пармиджано Риджано - 230грн/кг. Грана падано часто сравнивают с пармезаном. Эти сыры очень похожи. Отличие в том, что пармезан производят только в регионе Эмилия-Романья, а грана падано делают в нескольких регионах Италии: Венеция, Трентино, Пьемонт,Ломбардия. . Это гармоничный сыр, не слишком соленый, не слишком мягкий, пикантный и имеющий легкий ореховый привкус.