вам надо наверно уже у начальника конкретно заказывать ее
Я еще не узнавала, как это все должно происходить, но теряет она конечно же не целый день, я хочу роспись часиков в 15 сделать. А там уже определимся как-нибудь. Дело в том, что тамада предлагает арку цветочка и т.д. на прокат, есть ли такая возможность в загсах я не знаю.
я честно говоря даже не знаю как это все происходит я ни разу не была на свадьбе с выездной регистрацией, поэтому даже не представляю кто должен ее вести, нужно ли зараее расписаться или распишут прям на месте :) может у кого-то уже есть опыт выездных церемоний?подскажите плиз :)
Девочки, а мы все-таки решили играть свадьбу в мае У любимого отпуск в мае, хотим пожениться и хотя бы недельку отдохнуть (будем смотреть по деньгам, надеемся, что хватит на турцию)... В загс комунаровский решили идти уже после нового года.
sunnyshiny поздравляю!!! уррраа классно то как, Аня-невеста давайте определяйтесь с датой классно, когда у человека, которого ты уже знаешь хорошо и по форуму и в жизни такое радостное событие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютка, поздравляю!!! Такое радостное событие и так скоро уже У вас будет самая классная свадьба!!!И самое красивое свадебное путешествие!! пора вышивать рушник раз такое дело
Девочки а что такое -бомбоньерка,как она выглядит и зачем она? А наклейки на спиртное можно купить где-то подскажите,не предсиавляю как их делать самой? Зарание спасибо
sunnyshiny Прально, Анют, ломай стереотипы (мои тож в мае расписались и уже 23 года вместе, так что все это фигня про май)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)