Tanyasha, А почему я, например, должна верить представителям КД, а не милиции? Объясните мне, пжл. Более того, о работе СМИ знаю не мало, они вам любое происшествие изложат так, как им угодно (чит. как им проплачено)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, вы тут на милицию гоните, а обдираловка у нас перед носом. Сколько с нас ЖЭКи берут за содержание дома? Сколько реально тратится в самом деле? Никто не может ответить на этот и мы как "овцы" молча платим и НИКТО не возмущается. Я вот написала письмо, чтоб мне провели перерасчет за не предоставленные услуги ЖЭКа, так мне сообщили все претензии через суд, т.е. я должна идти в суд тратить деньги на иск, свое время и добиваться чего-то, бред какой-то. А сегодня мой несовершеннолетний брат за характеристикой пошел в ПРЭЖО№9 а ему говорят стоимость характеристики 40 гривен, прямо в тупую сшибают деньги, вот от этого я в шоке. Завтра собираюсь на ICTV звонить в программу "Максимум" пусть немного взбодряд! Я понимаю, что не в тему написала, мы не видим то, что у нас под носом и осуждаем то чего не знаем!!!
Scorpio84, гражданские иски бесплатные, мы подавали в суд на Гаи, смешно конечно, но было любопытно очень, и кстати, именно на счет уплаты высосанного из пальца штрафа, и что вы думаете (сейчас никого не удивлю) - мы проиграли, судья даже слушать нашу сторону не захотела, все это одна гнилая система, все они там повязаны, так что в который раз убеждаюсь - врач убил на операционном столе - никому и ничего не докажешь и никогда его даже лицензии не лишат, сбил гаишник человека - так докажут, что тот сам бросился ему под колеса.
моего брата избили и он перенес трепанации черепа, та в ровд ничего делать не хотели, постоянно были отмазки, мол нету опера, нету еще чего-то, даже опер своей рукой в день происшествия написал отказное заявление от имени моего брата, которое потом нам не хотели предоставлять, да вообще по какому праву он принимал заявление от пьяного, да еще и с черепно-мозговой травмой потерпевшего, раз уж на то пошло? Они с места не сдивагились, пока мы в прокуратуру не обратились... прошло уже пол года, а дело опять затормозилось, хотя виновного нашли и он должен сидеть в сизо (тем более что у него уже условное есть)... вот наверное снова нужно в прокуратуру обращаться... вот вам пример про доблестную милицию из личного опыта... да, всех судить по одному нельзя, но сколько уже приведено примеров...
vikusik911, прокуратура ничем вам не поможет, они только мило улыбаются и пишут отписки - мол, спасибо за сигнал, обязательно разберемся. У нас уже склад таких писем лежит, 3 года дело длится, а воз и нынче там.
vikusik911, мой совет - ищите знакомых, заинтересовуйте людей, другим способом ничего не добиться, увы. Тут уже работает закон - у кого какие знакомые, у кого сколько денег.
vikusik911, мой совет - ищите знакомых, заинтересовуйте людей, другим способом ничего не добиться, увы. Тут уже работает закон - у кого какие знакомые, у кого сколько денег.
Очень обидно, что происходит именно так! Тем более представляю всегда, что за каждым таким событием стоит реальный человек, его родные и близкие...
Milena, да, эти пол года для нас были тяжелыми... мы хотим наказать виновного, а следователю лишь бы сбить с той стороны денег, чтоб того не посадили...
мой совет - ищите знакомых, заинтересовуйте людей, другим способом ничего не добиться, увы. Тут уже работает закон - у кого какие знакомые, у кого сколько денег.
система такая,к сожалению((((((...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.