Дорогие девушки! Предлагаю Вам присоединится к сбору на модную, стильную женскую одежду Производства Польши и Германии. Много очень красивых моделей по отличной цене. Отличное качество трикотажа.
Посмотреть каталог с моделями можно на сайте http://kamilla.uacenter.biz/store_cat/18657/
1. Одежда (Производитель Польша TM KESI). Собираем заказ на 1500 грн. и выкупаем.
Пояса в комплекте не идут. Ростовки собирать не надо. Ставка 15% Девушки модели на фото 175 см. Размер универсальный - подходит на XS, S, M. Ожидание заказа с момента оплаты 15-17 дней. Предоплата 100% вносится сразу после подтверждения наличия и отправки заказа поставщику. Отказ возможен до отправки заказа поставщику.
Примеры: 1. 2. 3. 4.
1. 125 грн. 2. 165 грн. 3. 165 грн. 4. 150 грн.
Большая просьба сразу писать замены - модельки очень быстро разбирают со склада.
Качество отличное, ткань приятная к телу. Описание, размеры, состав ткани:
ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Изделие изготовлено из высококачественного материала. Благодаря своей эластичности платье может соответствовать размерам как "XS", так и "S", "M".
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО СОСТАВУ МАТЕРИАЛА: На польском сайте заявлено: 95% вискоза, 5% эластан На нашем оптовом: 95% полиэстер, 5% эластан.
Возврата и обмена нет. Обязательно помогу продать. Для подтверждения заказа жду контакты в ЛС
ТМ Модный остров - приятные цены, отличное качество
С продукцией можно ознакомится на сайте: http://modniy-ostrov.com.ua Ставка СП 15 % Без сбора ростовок. Минимальный заказ - 10 единиц. Время ожидания заказа 3-5 дней. При браке или пересорте возможна замена. Размерная сетка здесь: http://modniy-ostrov.com.ua/razmernaya-setka/ Примеры: 1) 105 грн 2) 140 грн И еще чуть-чуть
Kapitoshka10, bossy, девушки, приношу свои извинения за долгое молчание и задержку заказа. Поставщик обещал в субботу отправить наш заказик, а на деле отправляет только сегодня. Начиная с середины прошлой недели звоню менеджеру каждый день, сама очень переживаю Обещают, что в четверг максимум в пятницу заберу. И конечно же я сразу же напишу, что заказик получила.
Раздача может пройти на Фестивальной и Металлургов в пятницу-субботу.
Сроки доставки в первом посте изменю, чтобы никого не вводить в заблуждение, к сожалению, они отличаются от заявленной на сайте.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, заказ будет точно у меня в четверг.Раздача на Фестивальной по договоренности в любой день, на Металлургов - в пятницу на 18.00 и в субботу на 11.30.
У двух туник не соответствует цвет, поэтому поставщик согласился оставить их себе, чтобы у нас не было проблем. Чей именно это заказ, я смогу определить только получив. Деньги обязательно верну.
Второй заказ по Польше отправляю завтра.
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 12 апр 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
bossy, вроде бы на этот раз все достоверно. Меня поставщик уже запомнил, я ему несколько раз на день звонила
nata831003, надеюсь, теперь все будет в порядке . Туники, которые "неправильного" цвета пришли они себе оставили, хоть за это спасибо, могли бы положить молча..