Natamasya, я бы хотела ещё вот эти карандашики Карандаш 7100–36 «Marco» . Цена: 26,25 грн + 15%. - 1пачку Но, если ты сегодня ещё не будешь заказывать карандаши марко 36шт, которые ещё не собрались, то запиши меня на акварельные 12 шт Карандаш 4120–12 «Marco». Цена 10,55 грн + 15%. - 1 шт, а если и эти не закажешь, то на Карандаш 7100–12 «Marco» . Цена: 9,95 грн + 15%. - 1 пачка Надеюсь не запутала
а можно мне по моему заказу Стейк большой 250×195. Цена: 3,50 грн - цвет желательно - желтый, зеленый, только не розовый и не красный (мне для мальчика ) и если можно , то ножницы детские мне синие или зеленые, или желтые
Natamasya, да конечно, забираю на замену эти карандаши (раз те не собрались ) Карандаш 4100–36 «Marco». Цена: 21,35 грн + 15%. + мне еще 2шт палитра цветная!
Спасибо
-- Вт мар 27, 2012 3:17 pm --
Natamasya, будешь раскладывать постарайся те товары, что я заказывала по 3-4 шт собирать разные по цвету (вообще у меня мальчик Относительно раскрасок: как я и писала по 2 шт для мальчика (или универсальные, кроме девочек, куколок), но не более 10 шт.*2=20 шт Если разных, подходящих для мальчика будет больше чем 10 шт, то можно мне разных по одной штуке, а остальное до 20 шт добавь на твое усмотрение!Фухх