Девочки извините за долгое отсутствие, я немножечко болею.... Заказ я все таки отправила и узнала что СКЛАД с этой одеждой к сожалению закрылся . Я закрываю своё СП.
Последний раз редактировалось dasha232323 20 окт 2012 17:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Если не будет моей сеточки, больше ее не заказывайте. Даша - если будет у Вас раздача - давайте Вы ее проведете как обещали (это прописано у вас в первом сообщении об СП) на Металлургов В ВЫХОДНОЙ день как у ВСЕХ СП, с Общими раздачами, ибо попытка забрать оплаченные кофточки за эти последние две недели, особенно в будние дни - то бишь в Рабочие дни для меня, уже просто смущает. . Я не могу все время находится в сети, чтобы выловить ваши сообщения - где вас можно найти и во сколько или приехать за 15 минут туда где Вы меня ждете с другого конца города Например, сегодня я с работы отпросилась, и специально приехала к Вам на пл.Свободы в 10 утра, ибо мне нужна была на Сегодня кофточка и я ОЧЕНЬ расстроилась, когда позвонила Вам и узнала, что Вы уже уехали домой в область .
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Можно в догонку к СП2 http://olga.sells.com.ua/bolero-iz-viskozyi-art-566/p21/i7 цвет белый цена 45грн
К сожалению по СП2 я заказик уже отправила.
-- 14 май 2012 09:08 --
Kalina писал(а):
dasha232323 писал(а):
Заказ отправила . Ждём подтверждения наличия
Если не будет моей сеточки, больше ее не заказывайте.
хорошо
Kalina писал(а):
Даша - если будет у Вас раздача - давайте Вы ее проведете как обещали (это прописано у вас в первом сообщении об СП) на Металлургов В ВЫХОДНОЙ день как у ВСЕХ СП,
Спасибо за замечание, ценю критику, но в первом сообщении СП у меня как было с самого начала так и есть прописано что раздача на Металургов или на пл. СВОБОДЫ, а за выходные дни я ни разу нигде не писала. Я стараюсь подстраиваться чтоб всем было удобно, и выбираю время во сколько у многих работа заканчиваеться. И первая раздача была на Металургов.
Kalina писал(а):
Например, сегодня я с работы отпросилась, и специально приехала к Вам на пл.Свободы в 10 утра, ибо мне нужна была на Сегодня кофточка и я ОЧЕНЬ расстроилась, когда позвонила Вам и узнала, что Вы уже уехали домой в область .
Ну чтоб встретиться нужно ж было договориться заранее, чтоб я Вас ждала...хотябы предыдущим вечером а не за 10 минут
Давайте созвонимся сегодня и я Вам вынесу Ваш заказик, буду ждать Вас на Металургов если Вам удобно
-- 14 май 2012 09:12 --
Galo4ka0012 писал(а):
dasha232323,да хотела цену узнать,это со сбором?и тогда заказываю одну и вторую,спасибо
угу с орг. сбором
Ваш заказик приняла Теперь жду Ваш номер телефона в личку
-- 14 май 2012 09:12 --
лаборатория писал(а):
Примите заказ: http://olga.sells.com.ua/vodolazka-setka-150/p9 размер 42-48 ,чвет черный
На этом форуме у всех раздачи в выходные дни. есть чудесная ветка - отзывы об СП - там указано время - обычно 18-18.30 на Металлургов, Даша, я написала ВаМ смс - появился чудесный человечек helena123, которая может подойти на Свободе и забрать Мой заказ. Как сможете выйти - напишите, плиз смс. ЖДУ
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
На этом форуме у всех раздачи в выходные дни. есть чудесная ветка - отзывы об СП - там указано время - обычно 18-18.30 на Металлургов,
не у всех , я делала покупки у нескольких организаторов на нашем форуме, и все заберала в разных точках города в робочие дни
Kalina писал(а):
Даша, я написала ВаМ смс - появился чудесный человечек helena123, которая может подойти на Свободе и забрать Мой заказ. Как сможете выйти - напишите, плиз смс. ЖДУ
эххх, жаль что я раньше не увидела Вашего сообщения, так бы не пришлось мне ехать на Металургов
-- 14 май 2012 18:48 --
Vikusy писал(а):
Можно в догонку к СП2 http://olga.sells.com.ua/bolero-iz-viskozyi-art-566/p21/i7 цвет белый цена 45грн
Зато познакомились. Прочитайте мое письмо в личке, у меня мама врач, увидела вас и - кое что посоветовала) Кстати - сеточка моя заказалась ? сколько мне платить?
Зато познакомились. Прочитайте мое письмо в личке, у меня мама врач, увидела вас и - кое что посоветовала) Кстати - сеточка моя заказалась ? сколько мне платить?
За футболочку поняла. А есть ли кофточки http://trikobakh.com/made-in-ukraine-trikotazh-iz-ukrainy?category_id=7&page=shop.browse&limit=20&limitstart=60. Размер 52. № 561 в коричневом тоне и № 565 в красном тоне. Я их тоже заказывала.