_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Yana11111,да,обратите внимание за сколько штук указана цена и тогда делите на количество.велосипеды я буду собирать.цена+ставка будет окончательной с доставкой
Yevgesha, а манежи можно любые с сайта выбирать или тоже компания нужна? нам простой нужен дома играться и во дворе ставить (свой дом). не посоветуешь как они? это Харьков?
и если пару шт одного вида брать (я могу например тоже к овальному присоединиться ) они не скидывают?
Yevgesha, я дико извиняюсь, но велосипед (минималка "гномиков" 6 шт.) заказывать не буду, т.к. сегодня выяснилось, что наш дедушка уже купил нам велик на др!! Спасибо хоть сказал
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога