helena123 - в бане. Сп, по всей видимости, больше не будет. Нарушители порядка, как я прочитала в правилах, не могут проводить Сп Эхххх такое нужное сп..... такой орг.классный....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, не переживайте, организатор забанен всего на недельку, до 4 мая. Потом она вернется и продолжит с вами работу
Натали, проясните ситуацию. В правилах написано, если человек из группы нарушителей порядка - то СП проводится на ПЛАТНОЙ основе - поэтому я так понимаю, будет поднята ставка СП, чтобы орг смог окупить СП. Спасибо.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, Что я должна прояснять? Насколько верна информация, которую вы процитировали из правил? Она верна. Какие будут действия организатора СП? Я не могу отвечать за действия другого человека. Давайте спокойно дождемся возвращения Лены, я думаю что все вопросы решаемы