Ann999,Здравствуйте! Я в растерянности я ношу 46р.(на ярлычках одежды подсмотрела),а 48 на меня великоват... .но по размерной сетке (вчера сделала замеры) ТМ"Грудничек"у меня 48 что делать какой размер брать может Вы подскажите?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,привет,Танюш,я считаю что тебе подойдет 48 размер,потому как это одежда для кормления и она должна быть слегка просторная.Тем более что это свитер и под него футболочку или маечку будешь одевать.
Татьяна83,привет,Танюш,я считаю что тебе подойдет 48 размер,потому как это одежда для кормления и она должна быть слегка просторная.Тем более что это свитер и под него футболочку или маечку будешь одевать.
Спасибо! Тогда заказываем 48р.,а цвет рискну взять Базовый Гольф-Свитер Бирюза для кормящей мамы,думаю должен быть красивый
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Дорогие покупательници,пожалуйста пишите в темке свои заказы и пожелания,чтобы я видела когда примерно отправлять заказ и писать конкретное число заранее,так как я завишу от наличия товара на складе. Спасибо за понимание
Обратите внимание на подорожание базовых футболок с длинным рукавом (Футболка Голубая, Футболка Бежевая, Футболка Темно-синяя, Футболка Черная, Футболка Красная).
Склад пополнился размерными рядами: В ближайшее время планируем выпустить новые цвета базовых футболок с длинным и коротким рукавом, Ночные рубашки Шампань + новый цвет, и долгожданную Толстовку Соломия.
Ann999, Анечка, спасибо огромное за одежку! Все очень понравилось и подошло! Ткань очень приятная и цвета красивые Отдельное спасибо за совет по поводу размера толстовки
Новости У нас новинки футболки с длинным и коротким рукавом: Так же в конце этой или начале следующей недели появятся Ночная рубашка Шампань и Толстовка Соломия Радостная новость, что мы нашли качественную ангору и скоро появятся гольфы и хомуты из ангоры.