Ой, а я что-то запуталась - появилась тренировка на среду, а где на вторник?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Ой, а я что-то запуталась - появилась тренировка на среду, а где на вторник?
Мы занимаемся через день! Нет особого смысла заниматься КАЖДЫЙ день..будете поддерживать тело ровно столько в форме, сколько будете придерживаться этой системы!! Девочки не могут каждый день заниматься! Да и нет необходимости!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я особо не парилась по этому поводу, но муж мой был в легком шоке, что я этого не умею
Велосипед - такая штука или умеешь,или нет!но уже если в детстве научилась,а потом через 10 лет села,то все равно поехала!Умение кататься и держать равновесие не уходит))
Вчера сделала программу что была на понедельник (заболела, так что в понедельник не до занятий было, вчера чуть получше стало), сегодня проснулась с легкой крепатурой в ногах, но мне понравилось!!!
Вчера сделала программу что была на понедельник (заболела, так что в понедельник не до занятий было, вчера чуть получше стало), сегодня проснулась с легкой крепатурой в ногах, но мне понравилось!!!
И правда ведь не сложно выполнить???В смысле не напрягает, потому как тренировочки коротенькие!! Девоньки!!Поменьше жирного и сладкого(на ночь вообще забыть!!)
И правда ведь не сложно выполнить???В смысле не напрягает, потому как тренировочки коротенькие!! Девоньки!!Поменьше жирного и сладкого(на ночь вообще забыть!!)
Да только в предь буду знать, что заниматься этим надо когда малявка спит, а то у меня получилось занятие с дополнительной нагрузкой (причем и физической и эмоциональной) - сынок то пытался во время упражнения на меня залезть, то яростно требовал внимания Я с недавних пор после 7 разве что зеленый чай