Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012 16:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b писал(а):
Sooon писал(а):
blago7b я смотрю у Вас очень большое желание показать отсутствие у вас интеллекта) создавайте отдельную темку и я Вам это покажу!

Мой интеллект зависит от сообщений в теме? Да Вы "великий психолог"))))
По Вашим сообщениям прослеживается наличие мании величия. Все клоуны, шарлатаны, неучи, бестолочи. а Вы О, великий специалист,знающий толк в деле, льете и льете воду. Надо заметить, не в созданной Вами теме. Везде успели пробежаться. Очень хочется услышать мнение о Вас от "пациента".

blago7b да вы даже интелект от ума отличить не можете! о вашем уме никто не кричал,и права я такого не имею! так же как и вы пока живёте на земле и являетесь простой смертной не можете заставить меня отчитаться о моём времени! если же вы себя считаете кемто выше,то это уже один из признаков шизофрении! вы же каждым сообщением пытаетесь поставить меня в тупик или облить грязью! такого негатива вокруг хватает! если же вы этим пытаетесь поднять свою самооценку то в данном случае у вас ничего не выйдет,ибо рискуете её понизить!
отсутствие интеллекта действительно можно увидеть по сообщениям,я не имею ввиду грамматические ошибки)))
Отсутствие страха которое вы пытаетесь показать не даёт вам преимуществ, ибо дураков на свете хватает! а отсутствие защитной реакции подарит вам массу жизненых сюрпризов!
поэтому призываю Вас больше этого не делать!
Если Вас вдруг бесит информация которую я даю людям,то сдерживайте себя и просто игнорируйте её!
Цитата:
Очень хочется услышать мнение о Вас от "пациента"

не забывайте,что если Вам чегото хочется то это только Ваши проблеммы))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Эзотерика
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012 17:06 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b,Sooon, еще раз повторяю.
Цитата:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниячми на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.

Если после этого сообщения Вы продолжите в том же духе, дам предупреждение обоим.

Играем жизнью, жизнь играет нами...

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9