Да,чудес не бывает,особенно,в такой чудной стране как у нас Если девушка опять на олимп заберется,то уж она будет править по-своему и любого премьера подомнет.Ох,ее бы энергию ,да на хорошие дела,в смысле не только для нее хорошие .Деторождаемость,она ,кнечно,подняла на недосягаемые высоты,а вот как эти бумбейби потом устраиваться будут?Садиков и счас немае,школы переполнены грустненько так....только форум поможет
Тигипко заявил, что не намерен никого поддерживать во втором туре (обновлено)
Тигипко заявил, что не намерен никого поддерживать во втором туре Лидер партии Сильная Украина, которые по результатам экзит-поллов занимает третье место в борьбе за президентский пост, заявил, что не намерен поддерживать никого во втором туре выборов президента. "Мой избиратель - умный человек. Такому человеку я советовать не буду, он сам определится. Никого я поддерживать не буду", - сказал Тигипко.
Это же он повторил, выйдя только что в прямой эфир программы большая политика с Евгением Киселевым.
По его словам, основной задачей после завершения выборов Президента станет подготовка партии Сильная Украина к местным выборам в мае 2010 года.
"Важнейшая задача - местные выборы в конце мая", - заявил политик.
Тигипко добавил, что его блок будет участвовать в следующих парламентских выборах.
Тигипко также сообщил ,что доволен результатами экзит-поллов, обнародованных после закрытия избирательных участков вечером 17 января.
"Я считаю, что это очень хороший результат. Я хорошо понимаю, за что голосовали эти люди: они голосовали за изменения в стране, за модернизацию Украины", - сказал он на пресс-конференции в своем штабе в воскресенье вечером.
Он также добавил, что проценты, которые показали экзит-поллы, для него очень важны, и они помогут влиять на ситуацию в Украине.
По результатам различных опросов проголосовавших избирателей никто не набрал более 50% и ожидается второй тур выборов.
Тигипко по результатам всех шести экзит-поллов, результаты которых были обнародованы сразу же после 20:00, занял третье место.
По материалам: Українські новини, Интерфакс-Украина
Приехал муж с "выборчойи комисии", говорит, на первом месте Янык - 33%, на втором Тигипон - 26%, Тигрюля на третьем - 16%. Это ещё не все районы сдали... Но тенденция понятна. Мне кажется, что если б разрешили выйти на второй тур троим: Януковичу, Тимошенко и Тигипко, то последний бы победил!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Мне кажется, что если б разрешили выйти на второй тур троим: Януковичу, Тимошенко и Тигипко, то последний бы победил!!!
И я так думаю. От многих слышу: "А что голосовать кроме этих двоих, только голоса разбазаривать, все равно не пройдут". А вот если бы тот же Тигипко вышел во второй тур, пол страны за него бы проголосовало. ИМХО
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне кажется, что если б разрешили выйти на второй тур троим: Януковичу, Тимошенко и Тигипко, то последний бы победил!!!
И я так думаю. От многих слышу: "А что голосовать кроме этих двоих, только голоса разбазаривать, все равно не пройдут". А вот если бы тот же Тигипко вышел во второй тур, пол страны за него бы проголосовало. ИМХО
я совсем не понимаю этой логики!!!! два тура для того и делаются, что б в первом люди проголосовали за кого хотят, кто ближе к сердцу/мозгам; а уже во втором "из двух зол..."
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я совсем не понимаю этой логики!!!! два тура для того и делаются, что б в первом люди проголосовали за кого хотят, кто ближе к сердцу/мозгам; а уже во втором "из двух зол..."
Просто для того чтоб "отдуплиться", людям нужно было активно поучавствовать в процессе, и увидеть лица (и реакцию) своих избранников после хоть каких-то результатов. А теперь можно было бы делать вывод... и правильный выбор...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Я очень рада, что в Запорожье Тигипко на втором месте. Очень жаль, что этого не достаточно для выхода во второй тур, но я думаю, его нынешний высокий рейтинг не ожидал никто, даже сам Тигипко
если бы
Карішка писал(а):
Не факт, многие кто были за Юлю голосуют за Тигипко
но не наоборот Я за Юлю в жизни не проголосую... во втором туре - лучше уж не за кого -чем за Юлю или Януковича- они друг друга стоят. что первый 2 срока отмотал, что вторую судили в России.пипец, кто к власти приходит люди, которые к уголовной ответственности привлекались.... какой ужас... да мы с таким политическими лидерами позоримся перед Европой. ещё и в Евросоюз хотим...мда. кто нас туда возьмет, когда пол Верховной Рады - сидели [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=10]
Тата писал(а):
Я очень рада, что в Запорожье Тигипко на втором месте. Очень жаль, что этого не достаточно для выхода во второй тур, но я думаю, его нынешний высокий рейтинг не ожидал никто, даже сам Тигипко
+1!!!! Для человека, который только недавно вышел, не светился особо - это очень высокий рейтинг. жаль, что все-таки не станет он президентом...[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[ +1!!!! Для человека, который только недавно вышел, не светился особо - это очень высокий рейтинг. жаль, что все-таки не станет он президентом...[/hide]
странно, что-то у Юли, януковича, и Ющенко - пиар ход не такой был.. Пиар подразумевает собой - постоянное мелькание и рекламу
Цитата:
PR - технологии создания и внедрения при системах конкуренции образа объекта (товара, услуги, фирмы, бренда, личности) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
т.е, то, что вы подразумеваете под его пиаром полностью расходится с понятием Пиар - вообще [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)