Надя, поставь меня на эти туфли, наверно к весне соберется размер 37 Туфли для девочек Артикул: FD-46A Цена 92 грн 8 пар размеры 32-37 Осенние туфли для девочек школьного возраста
Надя, хочу спросить за детские ботиночки (они однотипные) http://obuv8.prom.ua/p7283418-obuv-dlya-detej.html http://obuv8.prom.ua/p7283390-detskaya-obuv-optom.html у них верх полностью текстиль, или низ, где носочек, из "ЭВА"? или стопа все-таки калошей идет - не тектиль?надеюсь понятно что именно я имею в виду т.е меня именно низ ножки интересует, там где голенище - там понятно что текстиль, а между подошвой и голенищем? похоже что не текстиль... гляньте одним словом профессиональным взглядом
-- Вт дек 04, 2012 9:44 am --
Надя, не ищите! Я выглядела, все-таки низ сапожка - калоша, к которой пришито голенище.
Калина, да я только хотела написать, действительно там калоша. Потому и непромокают.
Как-то встречала дочку со школы ( как раз дождливый день был) и обратила внимание что многие мальчики-школьники сейчас ходят в ботинках или сапожках подобного типа, теже демары , там низ как калоша идет. Наверное это неплохой вариант на мокрую погоду. А когда сухо, конечно нужно что-то другое.
-- 04 дек 2012 12:20 --
prana7, ответила в личку
-- 04 дек 2012 12:21 --
Anastasi,в ростовку поставила... главное не только собрать до весны а чтобы еще балетки эти не закончились на складе к тому времени как мы ростовку соберем
Калина, я не нашла таких дутиков 32 размера . Посмотрите в других разделах, может и есть что-то подобное. Например, для девочек есть в разделе сапоги для девочек для мальчиков - в зимних ботинках.
Мокасины для мальчиков Артикул: 0907-2 Цена 72 грн12 пар размеры 22-27 Со слов поставщика почти все мокасины маломерят на 1 размер. Мокасины для малышей, с супинатором и на липучке которая отлично регулирует подьем можно такие собрать только с зелёной вставкой( 27 размер).Спасибо.