milashka09 ,обещают на этой неделе отправить.К сожалению,от меня в этой ситуации ничего не зависело Алена МВД,конечно,о раздаче сообщу каждому в ЛС. Кстати,раздачу планирую на субботу 17.11 на 11.30 на Металлургов за Макдональдсом возле входа в цветы.Удобно?
gayka,без проблем Если хочешь,могу тебя в СП2 вписать,т.к. отправлять буду после того,как 2 девочки оплатят
Поздно увидела сообщение, во второй СП не успела. Но все равно делаю заказ на модель 22 http://www.crumina.ua/innovaeditor/assets/admin/22.JPG Размер 36, цвет черный, материал - кожа. Надеюсь, по ширине голени влезу. А то в описании стоит 36 см по окружности, а на фото какие-то узковаты кажутся.
P.S. Немного не по темке, но про мои леггинсы никто не спрашивал? А то девочки в ЛС писали, но ленятся приехать померить (удивляюсь )