Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Lucky may, записала Шампуня, получается 2 одинаковых? РБА Бальзам-збір "Объем и пышность" есть в остатках, его можно забрать на этой недельке, если тебе так удобно
Нет, только 1. Чтобы не было путаницы заказываю (объединила то что не получила с новым заказом) :
LM P&N Шампунь "Для укрепления волос", 400мл 23,00 (заказывала раньше, но не получила) 1 шт. LM P&N Бальзам "Для придания объема", 400мл 23,00 (заказывала раньше, но не получила) 1 шт. NS Компактная пудра "Тон №2" 109.25 (заказывала раньше, но не получила) 1 шт. NS Тональный крем "Тон №2" 109.25 (заказывала раньше, но не получила) 1 шт. РБА Шампунь "Густой. Для укрепления, силы и роста" (заказывала раньше, но не получила, поставщик напутал, поэтому вчера заказала повторно) 1 шт. РБА Бальзам-збір "Объем и пышность" (сейчас брать не буду, т.к. только в воскресенье забрала, еще не успела использовать , заберу с основным заказом. так что смотри или отложи из остатков или закажи) 1 шт. РБА Сироватка д/повік "Продление молодости" 1 шт.
Zlatka, можно забрать из остатков Natura Siberica Sauna&Spa Маска для волос защита, восстановление?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.