Rubka, К сожалению могу только узнать во время заказа, но тогда ты не успеешь заказать. Платье похоже на котон, брюки тоже или котон или трикотаж. Но что-то на трикотаж не очень похоже больше на котон.
заказывала сарафан "Школа", моделька супер, сидит отлично, для офиса просто замечательно! заказывала М-ку, проглядела замеры, по тем что на сайте - у меня получается С-ка, на меня сарафанчик сел отлично , думаю что на заявленные размеры он бы не налез
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
януля, Заказик по Глем записала, а по секрету Оставте заказ в СП viewtopic.php?f=256&t=39523 и ссылочку вставте, чтоб я быстрее нашла. Спасибо. Еще телефончик в личку напишите.