Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, Вы будете делать СП №3 по этому сайту? Я бы в апреле взяла скатерть мотив кружева. Она же вся кружевная? Просто красота! Жаль, в этом месяце я уже не потяну по деньгам.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Katarina89, можно узнать про скатерти -Скатерть Vision 160*220 в пакете - у них одно наименование а рисунок и цвет разный? Можно заказать определенный или прийдет как получится? И из какого это материала?
Katarina89,заказ: LeVele Micro прост.на рез.160*200+25см + 2 наволочки 50*70, только хотела уточнить по наличию расцветок, можно заказывать только то что сейчас представлено на сайте или же можно заказать из тех расцветок, что размещены в первом посте?