Румынская обувь знаменитых брендов UFO, Clibee (дочка UFO), Small,Beeko,Apawwa и др.
СП7 получила ответ по наличию. Отпишусь каждой, готовимся оплачивать оперативно. Это сп последнее. Дальше его будет проводить другой организатор. Какой-напишу тут в теме позже.
Дорогие форумчанки! Договорилась с поставщиком о скидке в -10% от цен на сайте. Для этой скидки нужно заказать 4 пары любых моделей и любых размеров. Своим деткам возьму для начала 2 пары. Нужно ещё 2 желающих. Орг.сбор 10% (расходы) Ваши окончательные цены это цена которые указаны на сайте.
Цель СП: купить класную обувь, получить скидку и сэкономить на доставке. Орг.сбор: 10% Ваши окончательные цены это цена которые указаны на сайте. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия. Минимальный заказ(общий): 4 пары БЕЗ РОСТОВОК! Возврат и обмен: только в случае брака. Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
В воскресенье 21 апреля на стелле с 11 30 до 12 00 будет находиться Даша с ящичком для Марины! С 11 00 до 11 30 Даша будет на второй лавочке возле стеллы. viewtopic.php?f=209&t=41106&p=2095792#p2095792 Кто может, помогите собрать на лечение Мариночке! Ведь сумма для сбора осталась огромная 33 тыс. евро.
Румынская обувь знаменитых брендов UFO, Clibee (дочка UFO), Small,Beeko,Apawwa и др.
СП4 Инфо о раздаче у каждой в ЛС.
СП5 Принимаю заказы. Ещё Новинки ЛЕТО босоножки для девочек и мальчиков. Ссылка, размер+свой тел.если ещё не оставляли в форме Контакты форумчанок ЖМИТЕ
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Девочки, брала малышу кожаные босоножки - супермягеньке, на ножке сидят здорово!!!
Олечка, спасибо огромное!!!! Запас получился около см, но до лета еще подрастем!!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Олифтина, только добралась до форума. хочу сказать спасибо за красивейшие туфельки дочка не хочет их снимать, ей по-моему еще ни одна обувка так не нравилась. Такой сочный, красивый в реальности цвет, я думала будут более коралловые, а они средние - коралловый с розовинкой, да еще и классическая моделька - красота