Нашла вот такие стульчики в интернете. Незнаю - нужны ли мне такие или нет, как говорится - а вдруг пригодится
Стулья легкие,крепкие и очень компактные,без острых углов,а это главное требование наших маленьких граждан.Вам они будут просто необходимы и незаменимы для пикника,рыбалки,для дачи,для любого вида туризма(даже для такого вида туризма как байдарки-проверено!),да и вообще любого выезда на природу.Очень просты в использовании.Разместить такие стулья вы можете в любом багажном отделении вашего автомобиля не занимая много места,за счет того,что стулья складываются.А если у вас нет автомобиля,то переносить такой стул тоже комфортно,так как у стула имеется удобная ручка.Испытайте все преимущества!
Сайт поставщика: http://multi-plast.uaprom.net/product_list Орг.сбор:33% - ставка такая высокая, потому что выходит очень дорогой доставка. В первом СП мне едва хватило ставки чтобы оплатить только лишь доставку. Ростовки: нет Минимальный заказ: 15 штук Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
ПРИМЕРЫ С ЦЕНАМИ:
Детский складной стульчик для малышейЦена со ставкой 23 грн Стул «малый-детский» выдерживает нагрузку 60кг.Ассортимент цветов разнообразный.
Elena78L, посылка еще не пришла. Если завтра придет ( по дате прибытия должна быть завтра) - тогда раздача в воскресенье. Как получу посылку - напишу уже точно.
У меня уже два раза так получаелось, что субботние посылки переносят на понедельник. В статусе пишет что посылка в Запорожье на терминале, ожидайте перемещения на склад. Один раз уже всем сообщение о раздаче разослала - а посылка не пришла.
У меня уже два раза так получаелось, что субботние посылки переносят на понедельник. В статусе пишет что посылка в Запорожье на терминале, ожидайте перемещения на склад. Один раз уже всем сообщение о раздаче разослала - а посылка не пришла.
ДЕВОЧКИ! К сожалению раздачи в это воскресенье не будет. Посылка придет не 13.04 а 15.04. Даже незнаю как я смотрела и увидела дату 13 апреля ( у меня еще канцтовары с начальными цифрами в номере такими же и видимо это я их два раза посмотрела) Вечером сегодня забила еще раз номер посылки - там дата прибытия 15.04. Посылка идет аж из Хмельницкого, поэтому и в пути 3 дня получается. Предлагаю сделать дополнительную раздачу в будний день вечером, например в среду или четверг.
Cофико, можно выбрать, но у меня к сожалению нет фото всех расцветок именно этих зонтов, поэтому обещать на 100% что будет именно та расцветка которую Вы просите - не могу. Кстати, у меня в остатках будет куча зонтов со зверятами
Elena78L, буду только благодарна, если заберете их среди недели. Тем более что я в следующее воскресенье не смогу сделать обычную раздачу на Металле на 11.00. Я очень рассчитывала что зонты будут на этой неделе, но так как с этим поставщиком работаю впервые, рассчитать точную дату когда лучше оплатить чтобы успела прийти посылка - не получилось . В следующий раз буду знать, что все нужно делать на день раньше