Девочки!Предлагаю СП по замечательным вещам отечественного и турецкого производства для ваших деток на каждый день, на праздники, а также много вещей в школу, садик.
Сайт поставщика: http://tashkan.com.ua/product-groups/shkola/ Орг.сбор:15 % Минимальный заказ:1000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет
ПРИМЕРЫ: ШКОЛЬНАЯ ПОРА с TASHKAN: Можно и не только школьные вещи с сайта заказывать.:
ОСТАТКИ: Косынка - панамка голубая Размер 48-50 Цена 30 грн
Внимание!
СП закрыто из-за нарушений правил СП
Последний раз редактировалось nanik23 26 июн 2013 12:32, всего редактировалось 84 раз(а).
nanik23, Надя, если еще можно, запишите мне бронь - Модель "Маквин" размер 52-54 цена 28 грн +% - единственная модель для мальчиков. 4 упаковка: голубой - Aurora UA светло-серый Gandzya бежевый - Aurora UA (2шт. возьму)
"Маргаритка сердечки" в упаковке 3 шт:СОБРАНА 1 паковка! НЕТ НА САЙТЕ! оранжевый nanik23 сиреневый aliana розовый СЕС "Маргаритка цветочки" в упаковке 4 шт: желтый сиреневый ярко-розовый бледно-розовый СЕС
давайте цветочки сиреневый
nanik23 писал(а):
"Бандана сердечки" и "Бандана горох" размер 46-48 цена 18 грн +% Изображение Изображение Изображение "Бандана сердечки" - в упаковке 3 шт:СОБРАНА 1 паковка! НЕТ НА САЙТЕ! оранжевый Yana11111 сиреневый aliana розовый Алена МВД "Бандана горох" - в упаковке 4 шт: СОБРАНА 1 паковка! салатовый Алена МВД сиреневый разна розовый MariAnna красный nanik23
ВНИМАНИЕ! Поставщик ответил, действительно нет тех шапочек о которых я писала выше (Сердечко, Ромашки, Ленточки, Банданы Сердечко, Маргаритки Сердечко). Они будут ( но известно когда, сказали через неделю-две). Сейчас заказываем из того что есть. Кто еще не прислал замены - поторопитесь, окончательный заказ отправляю сегодня после обеда!
ДЕВОЧКИ! Я прошу прощения что нужно оплатить так быстро, обычно я на это дело даю хотя бы 2 дня. Но тут поставщик - , никаких уступок...видимо не сильно горит желанием побольше продать
У кого совсем не получается оплатить сегодня или завтра утром - напишите мне пожалуйста.