Любая женщина мечтает быть привлекательной, цеплять мужские взгляды, улыбаться нервным вздохам соперниц...Бижутерия - это именно то, что довершит ваш образ, добавит в него выразительную изюминку и вы будете выглядеть просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я непременно помогу Вам сделать правильный выбор!
Остатки у меня в наличии (то, что не выкупили)
цвета разные спрашивайте в серебре есть белые и светло-зеленые отдам с учетом скидки
Спешите купить украшения и вам гарантировано хорошее настроение и ощущение собственного очарования )))
Орг.сбор:10% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты:оплата на раздаче. В случае, если не получилось приехать на раздачу, настоятельно прошу оплатить на карту Приватбанк и забрать таки свой заказ в ближайшие раздачи. Возврат не предусмотрен Гарантии: нет Сроки доставки: 1-2 дня Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, Алён, есть кольцо Сова в комплект тому, что ты заказала. Из объемных колец было вот такое розовое. На сайте есть папка "Кольца в наличии", еще кольца попадаются в папке "Серебро".
Вложения:
Комментарий к файлу: А такое 25 грн Кольцо Роза.jpg [ 36.8 Кб | Просмотров: 592 ]
Комментарий к файлу: Такое 8 грн 40016.jpg [ 36.08 Кб | Просмотров: 592 ]
Все без исключения кулоны идут с цепочками либо на шнурке. Этот кулон в реале маленький, ранее я размещала его фото. Серьги, согласна, интересные. А вот колечко заказывали в последнем заказе, оно пришло в качестве подарка, бесплатно
Принимаю к заказу кулон звездочку и серьги черные бабочки http://photo.i.ua/user/5916525/367531/10701035/ размер кулона 4см в диаметре, длина цепи - 53см Размер кольца запросила, ответа еще нет.
http://photo.i.ua/user/5916525/367531/10701035/ - и этот тоже в заказ
Записала. Ради интереса, померила свой такой же кулон. Мой: наибольшее кольцо в диаметре 2,5см, а вот расстояние от крупной стразы вниз - 4см. Кстати, на сайте есть такие же серьги, в комплект Кольцо крест - размера как такового нет, диаметр - 1,6см