надо будет зайти посмотреть, а в Растем вместе не знаешь, наматрасников не было, только пеленочный вариант?
Нет, не было. Но продавцы быстро ориентируются под покупательский спрос, мало ли. Хотя магазинчик для людей без претензий - не каждый купит наматрасник за 250 грн. на матрасик примерно за такую же цену. Но мне он чем еще понравился - он белого цвета, т.е. если матрасик цветной (а они все в основном такие), то простынка не будет просвечиваться. А я с ног сбилась в поисках какосового белого матраса - еле нашла. Нашла бы раньше наматрасник - сильно бы не парилась с цветом матраса.
Ясненько, я запоздала с ответом. А, вообще, я о детских покупках могу говорить часами. Уже купила все и даже больше чем надо. Объездила все магазины, всех замучала, уже узнают. Пора остановиться, теперь только после родов и по необходимости. Ну что поделаешь, все мы женщины такие.
А я практически все крупное оставила в магазинах, коляска у мамы. Домой забрала только то, что надо помыть - постирать -погладить: постельное, детские вещи, матрас. Наверное, сказываются предрассудки - все говорят, что в дом ничего нести нельзя. Хорошо, что в магазинах есть такая услуга - заказал, оплатил и забирай когда надо. Очень удобно. Но как только все домой заберу - обязательно покажу.
Ее у меня столько уже целый комод. Я начала все покупать еще на 5 месяце, как только пол узнала. Но пока малявка не появится - ничего не покажу (опять же забобони). Долго по городу искала анатомическую ванночку - никто не возит, говорят дорого. А она свои деньги оправдывает, очень удобно, можно купать ребеночка одному. Нашла в Никитке и в Каспере.
Анатомическая ванночка OK BABY Onda с термодатчиком
Кактуся первое - это моя лень ее из загашника доставать , набирать, ради 5 минут купания, процесс подготовки занимает намного больше времени, да и маленькая уже в плане интереса, Андрюха ногами как начнет махать, к концу купания мы с Ромкой мокрые, а он сидит в сухой ванне
померяла дно длиной около 66-67 см, вверху 95-96 см , ширина в плечах 35-37 см, в ногах 30см, есть небольшой бортик чтобы малой не съезжал, но мы им не пользовались, он у нас на горке постоянно лежал