Условия: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам. СП будет единоразовым. 2.Минимальный заказ: 800 грн. 3. Ростовки: нет 4. Ставка СП 20 % к оптовой цене на сайте. 5. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика 6. Доставка в течении 3-5 дней. 7. Раздачи на Металлургов и Пески (по договоренности). 8. Обмена и возврата нет. 9. Сайт поставщика: http://kolg.prom.ua/ 10.Прайс: http://kolg.prom.ua/price_lists.html Указываем пол ребенка - мальчик/девочка, желаемую расцветку. На фото - один из вариантов ростовок и вероятность того, что в 21-23 размере будет зеленый крокодил очень мало. При отправке заказе я указываю все ваши комментарии. Если у поставщика есть данная расцветка в данном размере - они ложат, если нет, то выбирают по принципу - мальчик, девочка.
ВНИМАНИЕ!!! - После отправки заказа или предзаказа отмены и отказы не принимаю!!!! - Правило всех СП - заказанные Вами изделия не подлежат возврату или обмену (исключение только брак), так как я не продавец - а организатор совместной покупки. -Делайте обдуманно свой выбор!!!!
Хлопковые махровые носки для младенцев с пришитой игрушкой-погремушкой на носке.без ABS,с ABS,0-6 месяцев,6-12 месяцев. Цена: 25 грн + %
Теплые домашние тапочки для младенцев с игрушкой-погремушкой.0-6 месяцев,6-12 месяцев. Цена: 32 грн + %
Хлопковые и теплые домашние тапочки с резиновой антискользящей подошвой, голени из махрового носка. Внутри хлопковая стелька.Размеры-20-12см.,22-13см.,24-14см.,26-15см. Цена: 30 грн + %
Детская обувь для дома, голени из акрилового носка, с апликацией животного.Размеры-19/20-12см.,21/23-14см.,24/25-16см.,26/28-18см.,29/32-20см. Цена: 35 + %
Теплые акриловые носки для женщин с апликацией зверей и системой АБС. .Размеры-универсальный. Цена: 32 грн + %
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Милая леди 20 окт 2013 22:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Милая леди, оплатила 109 грн в 17.03. На раздаче буду я или муж. До которого часа будет раздача? Тапули точно больше не будете собирать? Я так расстроилась, что мальчуковых нет: теперь доця в носочках, а сыночек, получается, нет
Милая леди, спасибо, чудесные тапульки, малой понравились коровки, уже пытается их оторвать, но они ж пришиты навечно. а вот старшая обиделась,жаль, что не было желаемых в наличии, вообщем если будет еще сп - напишу заказ .
Милая леди,спасибо за СП! тапочки классные- особенно с оленем)))) только дино детские нам безнадежно велики думала с запасом- но видать переборщила. если будете еще сп проводить закажу другие..а эти можно будет выставить в остатки если что? если нет- будут нам на вырост