Вы - деловая леди? Хотите обновить гардероб не в ущерб Вашему бюджету? Но у Вас не хватает времени на хождение по магазинам? Тогда Вам сюда!!!! Будьте женственны всегда! На работу в платье, юбке? - ДА!
Огромный выбор стильных, красивых , строгих и неочень, модных, офисных платьев, сарафанов, костюмов , а также шикарных юбок из ткани высокого качества производства Украины, фирма Димода!
С данным поставщиком успешно работаю уже больше двух лет, кому нужны будут отзывы, пишите в личку, сброшу ссылки.
Цель СП - покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% на модели до 250 грн и 15% на модели от 251 грн, от 56р. в платьях, костюмах, брюках, жакетах, туниках, блузах +20 грн к цене, и от 58р. в юбках +10 грн к цене Ростовки: не нужны Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: от момента оплаты в течение 5 дней Раздачи: район Малого рынка
Преимущества - у данного производителя можно заказывать пошив по своим параметрам, указывая ОГ, ОТ, ОБ и длину изделия
Эх, verona-84, наверное не судьба мне заказать это платьице.. по размерной сетке его делают до 52 р/ра... а у меня к сожалению, габариты побольше.. мне так жаль.. а так хочеться...
Эх, verona-84, наверное не судьба мне заказать это платьице.. по размерной сетке его делают до 52 р/ра... а у меня к сожалению, габариты побольше.. мне так жаль.. а так хочеться...
напишите, какие у вас параметры - узнаем)
ОГ -116, ОТ - 96, ОБ -116 и рост 176 (или надо писать длину изделия?)
напишите, какие у вас параметры - узнаем)
ОГ -116, ОТ - 96, ОБ -116 и рост 176 (или надо писать длину изделия?)
Добрый вечер! о вас я не забыла))) я завтра буду сдавать заказ, заодно и узнаю по вам) а длину изделия нужно бы указать, измерить спереди от плеча через грудь (не по спинке) И телефон ваш оставьте, пожалуйста
Вероника, спасибо большое.. платье замечательное..подошло идеально.. если чесно, то даже очень неожиданно, так как имею не совсем стандарную фигуру... спасибо вам за работоту.. и отдельное спасибо сотрудникам "ДИМОДЫ" за профессионализм .. обязательно ещё буду пользоваться услугами СП..
Dgery, спасибо за приятный отзыв! Я очень рада, что платье вам идеально подошло, я переживала, т.к. там не трикотаж (с трикотажем легче угадывать)! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов! Обращайтесь!