Tanya3, спасибо огромное за чудесную фиалку Мама в восторге. Теперь нужно свекрови подарочек подобного рода сделать, есть еще в наличии какие-то красивые молодые цветущие кустики?
Tanya3,Огромное-преогромное спасибо за подарочный кустик фиалочки Москва-река, цветочки у неё невзрачные, но сама розетка... у меня на окне она выделяется даже среди цветущих фиалочек, выросла просто шикарная, у меня еще фиалочек с такими красивыми розеточками никогда не было, огромное спасибо за подарок у вас есть детки Сокровище пиратов? я бы забрала
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик,Сокровище пиратов сейчас нет. А Москва-река мне тоже очень нравится. Розеткой, неприхотливостью, она всегда цветет (оттенки у нее будут разные-зависит от температуры и освещения). У меня она очень давно и прощаться с сортом не собираюсь.