Спасибо за отзыв Очень рад что Вы остались довольны покупкой! Носите с удовольствием PS Реально как и обещал 5 покупателям вкладывал плитку шоколада! Честное слово!
у меня была , с орехами
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Пасибки большое за отзыв, носите на здоровье!!! Вам я надеюсь подарунок приехал?)))))))))))
Нет, а должен был я думала, уже не вошла в 5-ку о-счастливчиков
Милые девушки, если кому то не доехал подарунок простите пожалуйста. Поверьте не от жадности... Просто продажи идут по всей Украине, а с подарунками должно было ехать первым пяти покупателям Запорожья.. Может не правильно посчитал.... Еще раз сорри... sea и Инесса могу реабилитироваться следующим образом, когда надумаете полететь отдыхать, при выборе туристической компании напишите и на этот эл. адрес best-tour@list.ru с пометкой для Руслана, думаю скидка будет достаточной для реабилитации
GRP, спасибо, так и напишу: Здравствуйте Руслан, а помните в 2013 вы мне шоколадку в Запорожье не выслали, так уж будьте любезны, предоставьте скидку на отдых
GRP, спасибо, так и напишу: Здравствуйте Руслан, а помните в 2013 вы мне шоколадку в Запорожье не выслали, так уж будьте любезны, предоставьте скидку на отдых
Зря иронизируете, я не люблю быть должным, поэтому поверьте, если так напишете, то я Вас точно вспомню))))))))))
GRP, джинсы вчера забрала. Все подошло, классные, сели отлично. Понравились даже больше чем прямые. те что я спрашивала 31-го размера отменяются, не подходит низкая посадка
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
GRP, джинсы вчера забрала. Все подошло, классные, сели отлично. Понравились даже больше чем прямые. те что я спрашивала 31-го размера отменяются, не подходит низкая посадка
Очень приятно что Вы довольны покупкой! Таки да, низкая посадка не всем нашим мамам подойдет