РАЗДАЧА состоится 29.12.2013 в 10.30 возле МЕТА-БАНКА черный Ланос мой телефон
066 132 29 19 Елена
Оплата по факту! Расчеты всем отправлю в Пт. вечером. Заказы принимаю до Пятницы до 15.00 Предлагаю собрать к Новому году и Рождественским праздникам алкогольную продукцию по ОПТОВЫМ ценам, гораздо ниже магазинных. Ставка СП - 5%, копейки округляю в большую сторону. Если интересует что-то конкретное - СПРАШИВАЙТЕ! ПРИМЕР:
- цена 20,80 грн. 0,75 л - от 41,81 грн. до 46,25 (в зависимости от вида) 0,75 л - цена 29,48 грн. 0,75 л - цена 38,28 грн. 0,5 л - цена 33,77 грн. 0,5 л - цена 23,10 грн 0,5 л - цена 24,12 грн. 0,5 л - цена 24,42 0,5 л - цена за 5* 57,41 грн. 0,5 л А также много бюджетной и дорогой продукции.
Водка Златогор 0,5 л цена 24 грн. со ставкой СП - 5 шт.
Коньяк Крымский Отборный 3* 0,5 л цена 41 грн. со ставкой СП - 15-20 шт.
Водка Олигарх 0,5 л цена 46 грн. со ставкой СП - 1 шт.
Вино Кадарка ТМ "Chateau du Soleil" цена 25 грн. со ставкой СП - 2 шт.
Вино Тамянка ТМ "Chateau du Soleil" цена 23 грн. со ставкой СП - 1 шт.
Коктель винный красный "Дон Сангрия вишня" 0,75л цена 24 грн. со ставкой СП - 3 шт.
Цель СП: Покупка алкогольной продукции оптом и в розницу по оптовым ценам. Орг.сбор: 5% Условия оплаты: по факту при раздаче Гарантии: нет Раздачи: планируются на Металле по воскресеньям или в любой день по договоренности.
МЕГА ЦЕНА!!! Любимое Советское Шампанское по цене 20,80 грн.
ОТЗЫВ: Достоинства: вкус, цена Недостатки: не везде продается Чем-то особенным от других "Советских" шампанских не отличается, разве, что цвет более золотистый. Я вообще обожаю крымские вина, особенно Ливадийского завода, т. к. раньше там работал кум и в качестве продукта никогда не было сомнений. Дизайн бутылки тоже особо ничем не примечателен - классика и есть классика. Что меня очень удивило, это реакция испанцев на это шампанское. Презентовала бутылочку на конференции, собственно со мной и продегустировали - иностранцам очень понравилось, сравнивали с итальянским Мартини Асти. Как по мне так разница есть и в сладости и в газированности, но реакция мне польстила. Значит наши тоже умеют!!!)))) А может Новый год 2014 есть повод попробовать лично???))) (Отзыв с сайта http://otzovik.com/review_653321.html)
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Менестрелия 27 дек 2013 13:18, всего редактировалось 78 раз(а).
Девочки!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, но раздачи по алкоголю не будет Сама в шоке, но поставщик оказался ненадежным и не сможет быть на раздаче! Простите за нелепость, СП закрываю.