Девочки ввиду дикоого роста цен и малого количества заказывающих, закрываю Сп Если кто хочет продолжать, пишите в ЛС
1. Ростовки отсутсвуют! Ничего собирать не надо, можно делать единичные заказы) 2. Посуду представленную на сайте также можно заказывать) 3. К заказу доступны те позиции, возле который светится кнопочка "купить" или указано количество на складе. 4. Если заинтересовавшая вас позиция на сайте пока отсутствует - скиньте ссылочку на нее, я дам знать о ее появлении) 5. Заказы прошу оставлять в теме СП)
Цель СП: покупка фототоваров по оптовой цене) Орг.сбор: 17% Ростовки: нет) Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи: ВС на Металлургов, по договоренности на Шевченковском, Украине. Минимальный заказ по сайту: 500 грн
Оплатила (время 10:28) через приват24 - 19 грн последние цифры карты 3020
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)