aliana,заказываю - 13,00 грн.+% Код товара: 1573 Силиконовая форма "Торт с ребристым дном".Размер-Диаметр 25х6см.-1 Щипцы-дубок большой 5,50 грн.+% Код товара: 1771 Щипцы для салата большие. -1 НН-6556,00 грн.+%Код товара: 2448 Размер: Д10хВ11 см -5 Набор пасок маленький 32,00 грн.+% Код товара: 2257 Набор форм для пасхи – внутри каждой формы нанесено 2 рельефных теснения - «ХВ» внутри овального яичка.-1 5,50 грн.+%Код товара: 1965Силиконовая подставка под горячее.-2
jffkoshka, заказ отправила но ответ еще жду оплачивать буду завтра поєтому попробую дозаказать но гарантия что получиться 50/50 Vikamika,заварники будут в остатках
aliana, Аленушка, если заварнички - клубнички еще в остатках есть, я б забрала парочку в это воскресенье
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,я вас отметила но по остаткам точное количество товара укажу после того как получу посілку
Напоминаю ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН вчера ночью! сегодня - завтра жду подтверждение и завтра оплачиваю После оплаты ждем посылку !!!
Раздача предварительно 2марта , ОПЛАТА ЗАКАЗОВ на РАЗДАЧЕ!!!! (надеюсь на порядочность !!!) так как нужно оплатить сразу после подтверждения заказа ,что бы товар пришел к выходным .