Доброго времени суток! Хочу Вам предложить СП по хорошему и очень полезному оптовому складу. На вы сможите найти разнообразный товар - батарейки, акоммуляторы, флеш-накопители, брелки, фотоальбомы, детские игрушки, посуда, хозяйственные товары, сувениры и многое другое.
Минимальный заказ: 1000 грн. Ставка 15% к цене на сайте. Предоплата 100% на карту Приват Банка. Заказ практически без ростовок, только на некоторый товар нужно собирать ростовку. Сроки доставки: 4-5 дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов (по договоренности Малый рынок (Центральная библиотека) и Крытый рынок) Иногородним отправляю Новой По чтой, укр почта +10 гр на пересылку Цель СП: закупка по оптовой цене.
Остатки 11.04.2014
Зубочистка цветок V007 (600) ( 5 шт.) Цена со ставкой СП 2,40 грн. зажигалка Cricet цв. 1 сорт (25 шт.) Цена со ставкой СП 1,80 грн. bat X-DIGITAL Long life R-03 (1*4) кор /5316786/ (кор 20шт) (28 шт.) Батарейки мини пальчиковые. Цена со ставкой СП 0,75 грн. за шт.
Девочки, в связи с ростом вылюты и очень нестабильной ситуацией в стране цены на сайте меняются в большую сторону
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Счастливка 04 авг 2014 07:50, всего редактировалось 11 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Изображение bat X-DIGITAL Long life R-03 (1*4) кор /5316786/ (кор 20шт) (40 шт.) Батарейки мини пальчиковые. Цена со ставкой СП 0,75 грн. за шт. Возьму завтра 4 штуки на раздаче
Счастливка, из остатков заинтересовали фоторамки : фото рамки 9*13 гафриров. прост. (10 шт.) Цвета микс. Цена со ставкой СП 3,90 грн. - меня интересуют однотонные , какого цвета есть? и подскажите пожалуйста они сзади такие как маленькие - с выдвигающимися подставками для установки на столе? И спасибо вам что сумочку, что в остатки выставите
Отзыв о заказе - что касается досточек (не могу зайти на сайт - ссылку открыть) в упаковке должно быть 4 шт, и написано на упаковке и я такие покупала уже (в др сп и в магазинах видела) , а тут по цене 4-х всего вложена одна? поставщик явно обманывает... через-чур дорогова-то за единицу...
Счастливка, из остатков заинтересовали фоторамки : фото рамки 9*13 гафриров. прост. (10 шт.) Цвета микс. Цена со ставкой СП 3,90 грн. - меня интересуют однотонные , какого цвета есть? и подскажите пожалуйста они сзади такие как маленькие - с выдвигающимися подставками для установки на столе? И спасибо вам что сумочку, что в остатки выставите
Отзыв о заказе - что касается досточек (не могу зайти на сайт - ссылку открыть) в упаковке должно быть 4 шт, и написано на упаковке и я такие покупала уже (в др сп и в магазинах видела) , а тут по цене 4-х всего вложена одна? поставщик явно обманывает... через-чур дорогова-то за единицу...
Оху, фоторамок осталось 6 шт. - 2 белых, бордовая, красная, зеленая и синяя, все однотонные. С зади так же все отодвигаться.
А по поводу досточек, вот так они пришли У меня не получается загрузить накладную я ее отсканировала пишет неверный формат. В накладной идет 4 доски 20,77 грн. 5,19 грн за штуку Может конечно и обманывают.
Сумочку для обуви оставлю своим племяшкам в школу, показала - понравилось. Куда вам денежку можно перевести? Могу на телефон положить
Счастливка, по фоторамкам - заберу все такч то денюжку не надо - сколько я там еще вам должна с перерасчетом ? по досточкам - помню что на сайте была цена что-то порядка 15 грн за набор - ну если по 5 то нормально , а то я думала что что за шт получилась такая...:)))))) и если можно мне в ЛС написать мой заказ с ценами - а то я там набор кулинарных форм не себе заказывала - а цен у не помню а рамочки заберу при случае когда вы на раздачах будете ? спасибо
Счастливка, по фоторамкам - заберу все такч то денюжку не надо - сколько я там еще вам должна с перерасчетом ? по досточкам - помню что на сайте была цена что-то порядка 15 грн за набор - ну если по 5 то нормально , а то я думала что что за шт получилась такая...:)))))) и если можно мне в ЛС написать мой заказ с ценами - а то я там набор кулинарных форм не себе заказывала - а цен у не помню а рамочки заберу при случае когда вы на раздачах будете ? спасибо