Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, ой, мне тоже удобнее в воскресение на глинке, там недалеко муж работает, он и заберёт!!! Только скажи- ты маме наши ники будешь говорить или имя и фамилию?
Девочки, раздача не переносится. Сорри, мама звонила, она завтра не работает. Так что на Глинке не будет. Завтра может в любое время на Мира. Так что давайте сегодня в 15.00, а завтра в 13.00 на Мира тогда. я маме ничего не говорила, так что запомните номера своих свитеров пожалуйста. скажете какой у вас, и она вам отдаст по возможности отпишитесь кто в какой день будет, чтоб она все не тащила